立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

飞来飞去的 MOTOF 2008第四届年会

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

2008年的摩托坊年会已经顺利落幕,这次年会留给大家许多欢乐的笑声,但是凡事不能十全十美的,我相信有不少车友不能尽兴而归甚至是觉得年会了无生趣。

但是摩托坊的年会向来都是以人为本,目的也就是让各地车友欢聚一堂,叙叙旧,吹吹水,新老朋友认识一下,见见在网上仰慕许久老哥哥小妹妹们。至于能不能找到其中的乐趣就见仁见智了。

这次年会我也有幸得以参与,从初期与增城市**联系再到南昆山选址等等一系列策划事情都参与了,其中有喜又有悲。在参与策划过程中,组委会内部产生了许许多多的激烈矛盾,甚至开口大骂,但是大家都十分的清楚明白到,我们这样的目的就是为了这个年会,为了大家玩的开心。所以这样的争吵并不会影响我们之间的感情,相反加深了我们之间感情,给了一个机会更好的认识对方。

年会结束了,我也飞回去了,随着高兴的年会结束,同时也为下一届年会而担心,好了,不论怎样说,先分享这次年会的快乐吧。

机器是年会前一天拿的新机器,到年会开始连说明书都没有看过,拍了不好大家将就看吧。

作为组委会,提前一天运送相关物资上山是必然的,但是有美味的烧牛排,烧排骨等等慰劳,算是一种安慰吧,铭哥好野!

烧排骨好野!
DSC_0048.JPG <br>

分甘同味好野!
DSC_0049.JPG <br>

你有你的忙碌,我有我的影相,影相好耶!
DSC_0051.jpg <br>

烧牛排好耶!

品尝好美食,大家再吹吹水之后是时候回去休息,准备的明天的战斗了。
说得不错,可惜这届年会未能参加。
期待明年的聚会!

看得我直流口水,很香啊。

先顶!慢慢看!

晕。。。赶上直播了~~肥仔源好野!!

一日之计在于晨,早晨的主会场是多么的安静
DSC_0058.JPG <br>

忙碌的小工蚁,小工蚁好野!
DSC_0059.JPG <br>

不管三七二十一,抢个沙发再说。
DSC_0062.JPG <br>

陆续到场的车友:
DSC_0063.JPG <br>

DSC_0064.JPG <br>

大家有没有发现猪妹还是挺酷的嘛
DSC_0069.JPG <br>

搞怪的一老一少:
DSC_0068.JPG <br>

我也上上镜吧
DSC_0073.JPG <br>

声明,此贴作废。。。

发上来才发现相片被压缩的很厉害,严重失真。。。晕晕的。。。

哈。。。还在 第一页

肥仔源好耶!!