立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: whb彬

花都新华 亮亮机车,李文亮只黑衣骗子请大家注意

看得好累........................

事情凋淡了还是平息了?

呵呵..李文亮这个骗子只发了轮胎给我.而已是烂的..  包围我想他不会发的了..还是那句千万不要跟他交易

想办法把取货单弄上网来吧,这样就不必争论了

要不然只是你说不一样大家不好下决心相信你

头像被屏蔽

LZ你现在拿不出证据。。。很难相信你。~

轮胎我已经收拉..我没有说不承认收了.     包围我就没有收到了.一件都没有收到. 找骗子来说.最小也要给个斗尾我.   因为斗尾我就在QQ里跟他说过.至于包围是交易那天晚上说的.我没录音.所以也没有证据

至于各位车友你们要信他的话..去跟他交易吧...我说那么多也没用..反正一件包围我都未收到. 包围才是主要的.
他发上来的货运单也是只有写着轮胎,还有轮圈旁边那个代子.

相不相信 这点已不是关键```关键的是``以后 自己不在行的``自己千万别 以为自己可以搞电`这点是错的。还有 以后不是在 二手交易 和 其他交易``要看清楚。了解清楚`是否当时车款,年份 新旧。`才答应对方``事主 这事也不是新闻了```为何 大家这么 纠缠落去呢???想要能飞的车``那就是钱的问题```你又想便宜 又想能‘爆表’世界那有这么好的事呢`?何况 彬仔 是亲眼看过的 当面看过了 钱也都给了。就等于你接受了 卖方的条款,!就算你现在 手上的是‘废铁’是一堆屎````也没有能追回来``  都算了吧``  ``世界上每个角落也有 不诚实的商人。其实玩车 就是 一种 花钱的游戏```没有钱等于。玩不起`‘施主’何必‘磨烂遮’呢~~~~~~END~~~~~~~

你呃人就唔岩

你果台甘噶垃圾3仔都落场!我叼你!我骑单车都快过你啦!
收皮啦亮亮车队!车你条7咩!呃D新手唔死都没鸠用