立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极速风影

干3~有牌有证~~98户~~有保险~~

以下是引用几米在2005-7-22 11:28:07的发言:
我比6200啊。QQ115262336

8500就好啦!
人家都给这个价了~~~你还给6200啊!!
给你选你会选哪个价啊!!所以这个价是不可能的~~~谢谢~~[em00][em01][em02][em03]

我比6200啊。QQ115262336

再顶~~~~

急卖~~~先到先得~~~顶~~价格可以商量~!~~

6000左右就要了

3仔。型[em10]

以下是引用情敵在2005-8-5 19:52:59的发言:
6000左右就要了

我给7000你~~~我要一部和我这部一样的~~~你有吗!!有的话就随时给电话我~~谢谢`~[em05][em06][em08][em03][em04]

以下是引用VII在2005-8-6 4:30:19的发言:
同一架车,不同地方,不同人,卖两个价~~有问题啵~~https://www.motof.cn/dispbbs.asp?boardID=55&ID=7359

不可能吧!~~~在访里就我这一部是这样的了`~~你是不是看错了啊!!!你放的网子我打不开!!!烦请你贴上来好吗!!!我也想看看!![em05][em06][em08][em03][em04]

以下是引用VII在2005-8-6 4:31:00的发言:
到底是谁的车,车在哪里~~~有一个是骗子~~~

车是我的~~~随时看车~~~没有人是骗子啊1!!可能是什么地方搞错了~~
我的车一出来就是这个价的了~~~没有开过其他的价~[em06][em07][em08]

以下是引用VII在2005-8-7 19:29:43的发言:
这段话是我在广东车迷网交易区看到的,同一架车~~~本人生平最恨骗子,请楼主解释一下~~~

啊然...这台车你也拿出来卖...不是吧...(你不怕河源人被人家取笑吗?)...
认大家了解了解这台车,车主和现楼主都是我朋友.

这台干3连我台普通改电点的22都肯不上,不是技术问题是大直路(车本身没力)

牌照是另一台19期的,当然那车还在路上跑.这手续是前车主找交警补出来的.(自改车身加号,手工第一次见这么差.乱七八糟),绝对不可能过到户的,就算在市区开我怕一查车也是个大问题了..
车子摔了的,买回来翻新什么的肯定要800元左右了..那么算算整台车不就1W多了.一台好的CB都有了.

在卖,可是价钱再低也没人理采...至直上段时间让楼主(啊然)买了....

车子5000元我都没想过要.....(是河源每个人)....
我说的就这么多了..其它的大家看着办吧...然,也别生气,我只是不想河源人丢面...

我是我认识的一个朋友~~他并不知道这个车的情况~~~所以了就狗嘴吐不出象牙~~说多了也没有用试了就知道了~~~