立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

前辈们,给给俺意见,哪部车去西藏较好些?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

西藏——我梦想的圣地,2007年火车通车后再骑摩托去就意义不大了,那时人肯定多,西藏人也会慢慢的汉化,也会变得世俗起来,我要在通车之前去感受那少有的纯净!近来我一直在准备去西藏的设备,现在随时可出行,看了许多有关西藏之行的游记,首先进口大排去西藏不合适了,新车上不了户,二手车不可靠,配件难找,去川藏或滇藏路不好用,路一烂,车身重,陷进烂泥就不能自拔,等于废物一个!我是广东南海大沥的,大沥就是全国有名的摩托车销售集散地,看了许多车,我相中了以下几款车:1、新款嘉陵150越野8500yuan ,中央减震,我想它应该适合跑大西北的烂路,但是缺点是风冷,细小的车尾不好绑行李。越野车没有真空胎,要是在野地爆胎了,难补呀!平时要是在大街上开,高头大马的也太招惹目光了,它平时的实用性不好。2、嘉陵CB250,风冷。要12000元,这车和本田CB250一个样,广州的交警开它追人很牛B, JS说它的机头主要零件都是进口的,只是机头打上jialing 罢了,第一批CB250不敢出的差,但是在南海没人开这车,质量我对它没底啊,要是也和我的97年的CB125-T质量一样,我会眼都不眨,马上掏钱的。3、大地鹰王250水冷,12500元,水冷好啊,爬山不怕机头过热了,马力大,我想它在西藏爬山就够力了,佛山、南海的本地交警,巡警都开它,质量应该可靠,缺点是它的离地间隙底,太子款,公路巡航车,后轮减震行距小,避震不好,我怕在西部屁股要受罪,它要是跑烂路不行啊!排气管这么底,一定会破啊。4、听说望江GN250不错,但是油箱太小,好象才9升,摩托yes里的论坛评论很好,只是在南海大沥买不到,在广东少人开,以前广州很多原装的SUZUKIGN250,现在都绝种了,要订购的话,以后的售后服务会很麻烦。5、YAMAHA  srz150,这车若是97年前后出的质量很好,不少人用该车跑过西藏。6、YAMAHA srz200,这车是建雅新出的车,中央减震的,马力应该很好,在广东没见过,要订购的话,以后的售后服务也会很麻烦。7、要不开回我现在的97年嘉陵本田王CB125-T,这车的质量很好,前后避震一流,跑公路长途绝对一流,我经常跑,它没让我失望过,但是它爬山不行,因为它的自身比其他同排量的车重很多。在西藏缺氧再去爬山,我对它不信任了。哎,我可怜的老马哟!
大哥、前辈、老驴们,我原计划7底、8月初出发,哎今年的教育部门不知又发什么神经,要我们接受10天的心理学培训,再除去7天的公费云南丽江旅游,只剩下25天了,不够跑西藏了,今年去不成,我明年去!请给些意见我吧,这段时间老为这事失眠啊!
https://gdmoto.com/25620/ShowPost.aspx

道路越野这类车最好了~!

YAMAHA srz200,听别人讲此车不错,但在西藏是跑的怎样,就不敢讲了。如果在你的介绍的车子中让我选的 话,我会选SRZ200 或嘉陵150。如有不妥,见谅!!

当然是公越两用的好

2缸车.

请问哪里有cb250卖啊?请指教!QQ:9634568

楼主,哪有CB250卖啊?能上牌吗?

盼回复,QQ:4630586.[em06]

我朋友有辆YAMAHA劲飑200要转让,才跑了六千多公里,因想换大牌多以想出让
你看有兴趣吗,手续全齐,去年上的牌,连新车和上牌两万多元,现在11000出手
车况很好,我曾跑过130,其实发动机是220CC排量的,原装进口的发动机
你有兴趣可以留言
相片迟点发给你[em10]

不能沉啊