立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

公道自在人心,事实证明一切

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前言  
  最近有人红眼病,拼命的在外散步谣言!我曾经气过,非常的恼火!但是现在不气了!因为有人喜欢搬石头砸自己的脚!
   至于散步谣言是谁,我在此也不想指名道姓了!因为此人曾经是我的好兄弟,好朋友,我能借钱给他,无条件送车给他,证明我们的友谊曾经是用钱买不到的(至少我的这么认为)!既然人家不珍惜这份友谊,那就随风而去吧!我不想在坊里争吵了,我想大家为了这件事永无休止,希望他也能自重!

本人对这个事件保留的权利
1:指明道姓
2:销售事故车事件
3:为人之道

最后用一首简单的诗句,代表我的心情!
      生命诚可贵,友情价更高。
      若为自由放,两者不可抛。
支持兄弟

还好你没有太早发,让你看清楚了一个你的兄弟![em07]
年幼无知,交友不慎呀你[em07]
什么时候给我整一辆,膜让我亲自破![em04]

偶想问下..楼主的宝马要多少银子一台``

哗!有好多好车车呀!
见了这么多车,最原装的就只有你的啦!强啊!
如果见到真车
哎!就是钱呀!

要买宝马第一个找楼主

不过偶买不起啦[em04][em04][em04]

宝马宝马

好车!顶,希望真的有一天成为自已的座驾!!

以下是引用Kttrin在2005-7-15 21:19:18的发言:
请给我电话13725046806查询~谢谢~

谢谢各位兄弟关注!!

以下是引用核辐射在2005-7-15 21:23:33的发言:
[quote]以下是引用Kttrin在2005-7-15 21:19:18的发言:
请给我电话13725046806查询~谢谢~
[/quote]

对我来说应该是天价吧~~~不过有银子买也没用..难以驾御``