立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

刚刚装好的玻璃钢天线

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<font size="4"><font color="#ff0000">在</font><font color="#ff0000">佛山健X通定的一条双截5米玻璃钢,休了原来的X所天线。[em1003]</font></font>
<font color="#ff0000" size="4">顺便加条3米长水管,水管太长入不了电梯,害我托住条水管</font>
<font color="#ff0000" size="4">跑了23层,差点口吐白沫!</font>
<font color="#ff0000" size="4"></font>
<font color="#ff0000" size="4">装好后测驻波非常理想,5W就可以同HK的HAM友通联了!</font>
<font color="#ff0000" size="4">所向无敌,只要我在按住PTT说话,别人是逼不入嘀。</font>
<font color="#ff0000" size="4"></font>
<font color="#ff0000" size="4">图中的就是小弟我啦。。</font>
<font size="5"></font>

刚刚装好的玻璃刚天线

刚刚装好的玻璃刚天线

刚刚装好的玻璃刚天线

刚刚装好的玻璃刚天线

刚刚装好的玻璃刚天线

刚刚装好的玻璃刚天线

<font style="LINE-HEIGHT: 1.3em" size="3"><wbr>“一只普通灯泡的功率是25瓦,而在合适的条件下,我只需要2瓦的功率,就能让你的声音出现在地球另一面的美洲大陆。这不是奇迹,通过电波,我可以和世界交流,无论距离有多远,无论白天还是黑夜,沟通无时不存在。给你一个呼号,却能给你多个世界。”----BA1RB  </font><wbr>

JUS好样的!你那里有高度,又没有屏蔽,当然不够你来了,想进一部搞条X510M吧。嘻嘻。

<font color="#ff0000"><strong><font face="黑体"> <font style="LINE-HEIGHT: 1.3em" size="3"><wbr>“一只普通灯泡的功率是25瓦,而在合适的条件下,我只需要2瓦的功率,就能让你的声音出现在地球另一面的美洲大陆。这不是奇迹,通过电波,我可以和世界交流,无论距离有多远,无论白天还是黑夜,沟通无时不存在。给你一个呼号,却能给你多个世界。”----BA1RB  </font></font></strong></font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PN(BG7PSY)</i>在2008-10-9 17:15:00的发言:</b>
JUS好样的!你那里有高度,又没有屏蔽,当然不够你来了,想进一部搞条X510M吧。嘻嘻。 </div>
双频段天线使用起来的效果我个人有所保留,V段好的照顾不了U段,U段好的V段肯定跟不上,
本人只在U段走走,还不如按自己玩的频点量身定做,使用起来的效果会更好!

发烧级的程度,,学习中,,幸好本人中毒未算深

<font size="4">记得一位无线电的前辈跟我说过"有一台好的设备,不如有一副好的天线系统."</font>
<font size="4">的确任何的设备无了天线也只是一堆废物,而天线就是通讯效果决定性的部份.</font>
<font size="4"></font>

睇左吓

睇左两睇我都想玩下呢,,做人没爱好真系好鬼闷啊!!!!

顶啊!
我也想搞天线,能给我详细的资料吗?

注意安全啊!~