立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

罗西要永远效忠MOTOGP

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

新浪体育讯 后舒马赫时代的法拉利车队的车手阵容一直是最近讨论的热点。作为一支意大利车队,能拥有一名本土的高水平车手是最佳的选择,MOTO GP的世界冠军意大利人瓦伦蒂诺-罗西就是热门人选。不过近日在接受《米兰体育报》的采访时,罗西已经否认了这种可能性,他认为F1还不足以吸引他。

把罗西和F1联系在一起是从他参加法拉利在费奥拉诺试车的时候开始的。不过,罗西表示自己将“永远忠于摩托车”,他说F1车手和MOTO GP的车手之间是没有实质性的区别的。

罗西接受米兰体育报采访的时候说“我已经很久没有在电视上观看赛车比赛了。在加拿大的比赛结束之后,我意识到车手的任务就是把赛车带到终点(这和F1车手没有区别)。”

“我想在F1赛场还没有达到令我足够满意的程度,我不会为把F1纳入到我未来考虑的范围,能在MOTO GP的赛场上赢得比赛并目睹赛车的提高是一件愉快的事情。我退役之后会投入一种更加安静的生活,一种压力更小的生活。”

罗西还否认了他会加盟WRC的可能性。因为菲亚特集团赛车运动的总裁马蒂尔德-托马尼曾经表示他希望能有一位意大利车手来参加WRC的比赛。罗西说,“要从代表二轮赛车最高技术水平的地方转战其他地方看起来经历的落差太大了点。”

偶像的决定,永远支持!!

支持!!!!

不过我更希望他明年签别的车厂
比如 SUZUKI 或 KAWASAKI

以下是引用秋天的眼泪在2005-7-7 17:59:06的发言:
不过我更希望他明年签别的车厂
比如 SUZUKI 或 KAWASAKI

那我岂不是又要跟风换车

[em10][em06]
好事!!!

挑,当年伟大的**还不是表示永远效忠**???结果。。。哼

如果真的去了F1```GP真的没看头了``````

希望他去川崎或D记!