立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能告诉我?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

为什么我在2手区发的帖子会给删除???
关注中。。。。。骑MV的哥哥

以下是引用剑剑在2005-7-6 13:05:53的发言:
关注中。。。。。骑MV的哥哥
不是MV,是DUCATI

麻烦管理员给惠州兄弟解释一下啊

难到我卖全新车也是错~~难道一定要卖事故车或者洋垃圾吗???

以下是引用核辐射在2005-7-6 13:15:26的发言:
难到我卖全新车也是错~~难道一定要卖事故车或者洋垃圾吗???

德哥!你在 用户面板 里的 我发表的主题  里看看你的帖子是不是在不在[em30]

以下是引用andyye520在2005-7-6 13:20:01的发言:
[quote]以下是引用核辐射在2005-7-6 13:15:26的发言:

德哥!你在 用户面板 里的 我发表的主题  里看看你的帖子是不是在不在[em30]
[/quote]
你看看吧

还是那句~谁能告诉我?谁能告诉我?是我们改变了世界,还是世界改变了我和你。。。。。。。。。。

为什么没有人回答我???

很抱歉,因为楼主说车子已经卖出。

车子卖出后,相关帖子就属于过期帖子。

所以我们会不定期清理二手区的过期帖子,好处有以下几点:

1、不会因为买车人不知道车子已经卖出而浪费表情;

2、不会因为帖子的继续存在而令卖车人继续受到买车人咨询“骚扰”;

3、节省坊里资源;

……

当然,以上是我们站在管理人员的角度去考虑的,有时确实难免会出现“一厢情愿”的情况。

如果楼主认为自己有需要保留该帖子作为长期业务宣传,那么只好请楼主再另外发一张新贴了,因为坊里帖子删除后是无法恢复的。

详情我已经和楼主作了私下沟通。对于楼主造成的不便,敬请见谅。

另外,本贴将转至管理区版面。