立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2004年15车16人3000公里4.5天广东—银川相集星云版五

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

《2004年15车16人3000公里4.5天广东—银川相片集》之星云版(五)

时间:2004年8月6日~11日
事件:花絮
地点:银川
人物:1+N人

严重影响了我睡眠质量的银川宾馆后面的工地。我们离开时已经全部铺上了水泥。不知道明年旧地重游会不会看到大厦拔地而起:

FZ2长焦王可不是浪得虚名的,这就是上面那张相片右上角可称银川最繁华之新华街上肯德鸡门前特写,随处可见的摩旅节参节车辆:

银川满街都是衣着时尚的PLMM(背多纷??),这不,轻易又逮住一位:

银川宾馆超值10元钱的送餐:一大盆汤、两大碟菜、两大碗白饭,虽不能与粤菜色香味全相比,倒也非常合我口味,当时我正叹着空调看银川电视台的摩旅节开幕式新闻:

就是在这台新华街龙网吧43号旁边的42号机上,我昏头昏脑地错误操作,从而永远丢失了从广州出发到开幕式之前那两百多张珍贵的相片,真是欲哭无泪:

银川宾馆门前广场广东军团战车全家福(新塘小分队因住在旁边宾馆,故未上镜):

噩耗袭来,原定驾车返回广东的计划已无任何激情去落实,第二天稍微收拾心情后把车推到酒店对面停车场洗干净决定在银川卖掉后搭火车返程:

一连几天都停在对面停车场的银川车友陈锋(攀谈时刚听到此名如雷贯耳,以为是组委会的陈秘书长,后经说明才知道此“锋”非彼“峰”。不过,此“陈锋”刚巧和我一中学同学同名同姓,呵呵)的坐骑:

加急制作本人网易摩版车友交流名片时,在门外停着颇具银川代表性的大绵羊:

天津车友赵亮及其队友的宝马:

与银川车友交流并筹备运车及出售等事宜:

正在打包装箱准备托运回去的温州954:

10日傍晚前往艾克斯星谷参加闭幕式路过的西部影视城:

补充几张银北线上内蒙古风景:

至此,《2004年15车16人3000公里4.5天广东—银川相片集》之星云版(一)~(五)一共260张相片已全部刊登完毕,谢谢各位读者捧场。
接下来,还会陆续推出其他广东队员的作品系列,请大家密切留意。
其他广东队员的作品系列~~

热切等待…

上传之前为何不先做个倍份,哎,好多PP丢了,可惜啊!!!!

以下是引用我想去飞在2004-9-7 20:56:50的发言:
上传之前为何不先做个倍份,哎,好多PP丢了,可惜啊!!!!

是上传之前——也就是把相片读到网吧电脑里的时候就出事了:读完第一张卡,准备换第二张卡的时候,我蠢到直接从读卡器上拔卡,而不是从电脑上拔读卡器!!!

唉,如此愚蠢的事也胆敢干得出来,可想而知我在银川几天的精神状态差到什么程度(精力透支、神智不清)。

哈哈,老大晕哦。不过也没事,也是银川之行的一种经历嘛!!!

版主的车车后来买了吧
以后打算买哪辆

以下是引用我想去飞在2004-9-8 10:38:29的发言:
哈哈,老大晕哦。不过也没事,也是银川之行的一种经历嘛!!!

也只能如此阿Q了,呵呵。

幸亏还有其他队员的相片能稍微弥补一下这个遗憾。

以下是引用秋天的眼泪在2004-9-9 21:27:45的发言:
版主的车车后来买了吧
以后打算买哪辆

一言难尽,现在还不敢想,等度过经济危机再说吧。

甘快就完了啊!!!!???