立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 揸刀的小强

摩托车对讲系统正式登陆MOTOF

强哥的应该可以~~

原帖由 东莞650 于 2009-2-27 23:32 发表
不知能否做到有以下的功能?
https://www.lqsmoto.com/news.asp?news_id=24

这次亏大了,开的价太低了!!
(那些功能跟本不是问题,问题在于做出来后有多少的销量)

我做到方案2,1000块,谁要??

强哥你看清楚啊,4个方案没有一个可以支持车与车之间通讯的

原帖由 车之翼 于 2009-3-1 16:28 发表
强哥你看清楚啊,4个方案没有一个可以支持车与车之间通讯的

那我看错了!!那就改成支持车与车之间无线通联,支持手机(带MP3)接入,支持GPS语音输入,支持前后座有线对讲(限健伍线路),还会支持各类无线电设备的语音提示.连电源和对讲机套件.
只售1000块.

假如还想实现控制对讲机频率转换,价格面谈.

嘻嘻···!我记住你了,揸刀的小强。你就是以前开刀子的强子,我以后会找你的麻烦的。

感谢小强

非常感谢小强

感谢小强, 一个值得信赖的兄弟

看了高大威的帖子,见了小强的设计,感觉不错。于是打了电话给小强,顺便托他代购V8一部。期间因为电池运输问题小强换了三家快递公司。终于到货了!安装过程因为手生,电话不断打给小强。真是服了他的耐心了。东西确实不错-----用料好,做工好!小强人更好!!!

但缺点总是有的---------小强代购的V8竟然是全英文的说明书呀!哈哈,真是难为我了。不过简单,我已经在近期的网购对讲机配件过程中跟店主要了一本中文的啦!