立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

刚订回的对讲机耳机

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

刚订回的对讲机耳机

刚订回的对讲机耳机

刚订回的对讲机耳机

刚订回的对讲机耳机

刚订回的对讲机耳机

刚订回的对讲机耳机

刚订回的对讲机耳机

刚订回的对讲机耳机

在网上无意中发现这款对讲机耳机系统,后来发现这东西就是给摩托车友用的~所以就订了几套回来~和身边的朋友们一齐试用

根椐厂家说是只出口~给我的是样板(可能是骗我吧) 在看一些台Wan的车友们使用的是有点类似~整套是放身上的~当然也有和我一样

使用安装在车上的,各有好处吧~不过因为现在的国产对讲机(如:V6)这些充满电都可以用一天以上(看你对讲的频率和发射的功率来定),

~耳机声音还算清楚~咪在高速行走的时候还行~跟喉咪比的话话音比较清楚~我个人感觉这东西比较合适要求不高的朋友使用

先发上来给大家看看,迟点上安装图吧(需然简单点)呵~~~

使用中,双喇叭,听FM声音效果超好,可以节省了装车的麻烦

谢谢、、、杰哥、、、你帮我买东西好好用、、、可以忍藏的装在头盔里、、、没有多余的线、、、可以装车机也同时可以带在身上、、一物两用、、很好、、不错、、你要继续为我们车友找找好东西哦、、

造福车友~~~!辛苦啦![em1002]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"> </div>
我晕,你这样说我就去做商贩去~~~

首选的好东东....

<div class="t_msgfont" id="postmessage_3499985">其实咪在头盔里面放的位置很重要, 不过每个朋友的都不一样.可能要试一下找个比较好的点~

另个高级一点的头盔下面有风档的效果当然更好~我个人不喜欢用喉咪~我DIY的时候

也买过不少~~现在还不是放到一边去.路上听得清楚是很重要的,有时个一句话重复几篇

听着也烦不竟我们是开摩托车,不是小车当有情况发生的话哪可麻烦了~现在市面上买得到

最好的是指向咪头,不过很贵摩托罗拉对讲机的就有.我也在用.效果很好.但不是个个朋友都

会舍得得买这东西呢~~这款东西在140以下还可以~~可能对方也和我用同一样的,耳机是两

个听起来特别清楚吧.这也是一个原因~~<!--++ plugin_code qcomic begin--> <!--++ plugin_code qcomic end--></div>

嗌车友都几好咯.[em1001]

厂家说还有半盔用的~就是咪不一样~

感觉不错,请问多少钱到手,顺便把网地址发到上面给大家一起分享!!!