立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BG7NOW

CNC改装件啊!!!!!太有质感了!!!!!!!

外观确是压铸铝的好几倍,顶!

外国的名牌改装件很多都是CNC加工制造的,CNC的一个好处就是可以根据个人需求而制造,,而且做出来非常有质感

YAMAHA 08年有一款车的发动机散热片是用CNC加工的,人家为什么不用铸造用CNC,这就是一个质感问题.

我发的这些CNC件的参数,我还没有取到,不便评论.

看样子应该是氧化着色的,硬质氧化不太可能,因为硬质氧化的氧化膜对深度着色吃不消,而含锌,硅的铝合金暂时技术上又不能做出这么鲜艳的颜色,断定:5字头以上的铝合金,普通的阳极氧化。

首先晕一个...这些铝合金的硬度是多少...

有没有做过阳极硬化?

原来这里卧虎藏龙啊~~~~~~~

7075大大的有··40多1KG吧···我都买了两快来CNC铝合金窗··

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>[em1002]以下是引用<i>瘟神</i>在2008-7-30 18:54:00的发言:</b>
7075大大的有··40多1KG吧···我都买了两快来CNC铝合金窗·· </div>

我靠,瘟神大哥你要不要那么夸张啊,车铝合金窗都要7075那么高规格。[em1002]

请问PN兄弟,304不锈钢或其他标号的不锈钢可以怎样处理?[em1006]