立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ylhw

年会相片

呵呵真的照得不错啊,我的相机在下山看他们抬头翘屁股的时候一张都没有拍到~~~~

原来我都几上镜哦!好在我无做失仪态的动作。

以下是引用ylhw在2005-6-28 8:17:17的发言:
[quote]以下是引用星云在2005-6-28 1:31:06的发言:
不过无论如何,以上大合照源文件也请捎我一份哦![em13]

星云,我对电脑不太懂,如何上大合照原文件?可否告知?
[/quote]

最直接的就是用QQ等即时通讯方法一对一互传,但这样有多少人找你要,你就要重复传多少次,而且对方必须加了你的QQ才行。

最一劳永逸的办法就是找个FTP空间,把源文件压缩打包成一个文件上传到FTP,然后在坊里公布下载地址,有需要的兄弟自行下载即可——我正准备问问网络流氓兄能否给坊里增加FTP功能,如果可以,那么就会方便太多了![em13]

如果云哥你还是不懂的话,把所有文件先传给我,我再帮你把剩下的活干了就行了,呵呵——比较麻烦的是,我以前施展海量贴图**的FTP空间已经不能用,要另想办法。[em07]

那好,今晚就传给你。

以下是引用太子㊣伍在2005-6-27 23:24:25的发言:
我昨天和云哥同桌吃饭  !!![em03][em03][em03]

是啊!谢谢云哥中午的盛情招待!!

感谢众东莞车友的鼎力相助,带我们穿越东莞,给你们添麻烦了!!

云哥,我这次年会偷了个懒,主要就是看到你大哥和20D在现场,咱FZ2就可以省起来了,谁知你……

不过无论如何,以上大合照源文件也请捎我一份哦![em13]

以下是引用ylhw在2005-6-28 0:10:06的发言:
[quote]以下是引用秋天的眼泪在2005-6-27 23:40:42的发言:
云哥的好相机
  好技术
  向你学习

下次再见

这次一不小心让你溜了,没有和你合照,有点遗憾,看来下次见你要等到明年年会了[em00]
[/quote]

就是就是,你都不打个招呼,原来车尾有根小红旗的就是兄弟你啊?希望明年见[em10]

精彩!

谢谢云哥的大合照~~~