立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken.tang

代理美国TOP1特宝摩托竞赛专用机油【长期批发、零售】

老不理我哦!

看成哥很多车哦!店在哪里?我想弄个玩玩。还是喜欢CB,97,98的有没有?

成哥!我在深圳,怎么找你买呢!留个地址,深圳你有店就好了!

10-60的多少钱?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>魔术师</i>在2008-6-22 8:49:00的发言:</b>

<font size="5">我的车子都用TOP1机油,效果很明显的。我还推荐给我的朋友用,包括汽车。所得来的反馈是:声音小了,挂挡轻了,动力强了(提高缸压)。我的机车从5000公里一换到现在的8000公里一换,一点问题也没有。</font>
<font size="5">朋友的汽车从原来的5000公里一换到现在的15000公里一换。他说动力还非常的强劲。</font>
<font size="5">总之,谁用过谁知道的。性价比非常高的一种润滑油。</font>
<font size="5"></font>
<font size="5"></font> </div>
<strong><font color="#333300" size="4">摩托车可以 8000 公里一换</font></strong>
<strong><font color="#333300" size="4">那真的是太好了</font></strong>
<strong><font color="#333300" size="4">我们以前两辆 VTEC 用 R4</font></strong>
<strong><font color="#333300" size="4">2500 公里一换</font></strong>
<strong><font color="#333300" size="4">不换不行呀</font></strong>
<strong><font color="#333300" size="4">挂挡生涩声音很散</font></strong>
<strong><font color="#333300" size="4">之前我们也没想过试别的机油</font></strong>
<strong><font color="#333300" size="4">不过后来两辆车都卖掉了</font></strong>

<strong><font color="#008080" size="4">不知道这个 TOP1 8000</font></strong>
<strong><font color="#008080" size="4">用在国产 125 车上的效果如何</font></strong>
<strong><font color="#008080" size="4">听说 R4 用在国产 125 车</font></strong>
<strong><font color="#008080" size="4">走了一千多两千公里后</font></strong>
<strong><font color="#008080" size="4">机油会损耗掉</font></strong>
[em1013]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>欣仔</i>在2008-7-23 12:26:00的发言:</b>

看成哥很多车哦!店在哪里?我想弄个玩玩。还是喜欢CB,97,98的有没有?</div>
<font size="5">不好意思!没留意到。。。这店是叮当的在香港,我不是开店的。</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>欣仔</i>在2008-7-22 14:13:00的发言:</b>

成哥!我在深圳,怎么找你买呢!留个地址,深圳你有店就好了!</div>
<font size="5">我就在雁田,深圳的龙岗小马他们你认识吗?或市区的光头佬、小飞呢?</font>
<font size="5">修车的话可以到坪地的阿明那里,他的技术还可以的,在陆丰干过。</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ken.tang</i>在2008-7-29的发言:</b>

<font size="5">我就在雁田,深圳的龙岗小马他们你认识吗?或市区的光头佬、小飞呢?</font>
<font size="5">修车的话可以到坪地的阿明那里,他的技术还可以的,在陆丰干过。</font></div>
哦!在雁天就好说了,我经常过那边玩,我有几个朋友还有表哥在那边,今年都去了三四次了!我在深圳世界之窗这里。从我这里自己开车走南坪到你那边就40分钟。修车就没有,在深圳还没有玩摩托的胆,我玩摩托都在家里。油也是弄回去自己用的。

我要一箱