立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

更快、更强!即将迎来四周岁生日,摩托坊正式升级为最新8.2.0版!(6月2日新增视频

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

看到这张帖子的所有兄弟肯定都发现我们摩托坊已经焕然一新了,不过本次升级可以说是历尽波折!

其实摩托坊的论坛系统比动网官方版本已经落后了快两三年了,但是由于前两年受恶意攻击后,因数据库出现损坏,我们的论坛一直无法备份,所以也就一直无法进行系统升级——甚至找过动网官方都无法解决。

这个问题,这两年多来一直都悬在我心里,深怕我们服务器再受恶意攻击或出现硬件故障之后,我们几万会员信息和几十万帖子再次出现无法挽回的损失!

经过不懈的努力,在我们摩托坊幕后技术员“网络流氓”的牵线下,近期终于找到了高人帮我们解决了数据库备份的问题——现在我总算是放下了心头大石。

今天,我怀着非常激动的心情马上联系了动网官方客服,请他们帮我们摩托坊马上完成最新版论坛系统8.2.0的升级……

完成升级后,我们的摩托坊将运行得更加快、更加稳定。

但同时,也一定会出现很多新的问题——最起码在界面等不少问题上还要逐步修正和完善,所以请大家要慢慢适应一下新的界面,同时遇到什么问题,欢迎大家到版务区发帖咨询或提出改善意见,谢谢大家。
完成了论坛系统升级之后,摩托坊下阶段将开设不少车友盼望已久的商业区,从而使摩托坊的发展迈上新的台阶!

原来改了板.还以为进错其他网啊[em105]

沙发坐不到
坐下地板

不错,辛苦大师和流氓兔子等朋友了

好啊...支持啊``````

[em218]原来是这样,我以为我进到别的网页,辛苦你们了!

这个版面 感觉非常舒服   MOTOF迎来新的面孔....新的发展...永远支持MOTOF     辛苦大师了...

非常好!!!!现在感觉好棒啊~~~哈哈.....期待下一步......[em218]

我也以为进错了地方 原来不是  新的版叶好的开始~~