立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

2004年15车16人3000公里4.5天广东—银川相集星云版三

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

时间:2004年8月10日晚上、11日上午  
事件:单骑代表已各散东西的广东军团参加第五届摩旅节闭幕式,与偶遇的各地车迷交流留影;
         和天津车友一起应邀前往银川摩协秘书长陈峰同志办事处话别
地点:艾克斯星谷、银川摩协办事处
人物:本人、黄斌、阿潮、摩旅节组委会副秘书长&银川摩协秘书长陈峰、银川摩协副秘书长王一宁、天津车友赵亮、宁夏固原车友薛隆、银川车友粱健和阿峰等

艾克斯星谷入口,我错误选择了比较荒芜的南入口,错过了“比较堂皇”的西入口。闭幕出来虽走了西入口,但天色已经太黑,而且下雨,无法留影

这就是非常简陋的南入口

闭幕式开幕前

会场周围的车友爱驹

和我在银川风速车行惊喜获赠的2000年首届摩旅节纪念车牌同出一辙

摩旅节期间除了摩托车外,还经常可以看到这些有鲜明大西北特色的四驱车

再度重遇天津车友赵亮及其宝马

天下摩友是一家

一看到他就感觉很亲切的宁夏固原车友薛隆——因为他的风格很像网易摩版车友Alex.峰,呵呵

闭幕式颁奖礼上收获甚丰、代表内蒙古参加摩旅节越野赛事并夺冠的车友(忘了问其姓名,呵呵),身前的就是他获得改装车比赛冠军的爱驹

闭幕式结束后抓紧时间冲上台去留影纪念!可惜当时开始下起小雨,我又没雨衣,加上答应了陈峰秘书长的邀请和天津赵亮一起到他家楼下领取纪念品,所以只照了一两张便匆匆离去

8月11日上午坐在赵亮的宝马后座拍的动态,可惜刚好准备停车

银川摩协办事处墙壁上挂满了陈峰秘书长南征北讨的照片以及与各界名人会面的合影,匆匆看了一两眼只认出左下脚那张是和小黑合影

广州、银川两地两代车友合影

全体同行车友合影:本人、黄斌、阿潮、陈峰秘书长、天津赵亮、银川粱健和阿峰

我和阿潮8月11日下午搭火车绕道北京转车回广州前在银川火车站前留影

谢谢,星云哥!

还有多小没上传啊?我真的好心急啊!

以下是引用Weimen88在2004-8-24 23:57:26的发言:
谢谢,星云哥!

还有多小没上传啊?我真的好心急啊!

力争今日内搞定!

还有两集!

你是我相片集系列贴最忠实读者之一,每集都复了我贴,特别是这次的回帖,让我颇为感动,增加了不少动力! [em03]

我都来顶2下....我都是你的忠实读者 哦

以下是引用bbsbbs在2004-8-25 21:16:09的发言:
快点上菜,
今次银川事多,没有照像,只能看你们的了

去了银川也没照相?太懒了吧!
明年吧!明年你做特约记者.

呵呵,眼睛都花了,心也花了

每集照片都不少
好在我的二手电脑还应付得过来

以下是引用秋天的眼泪在2004-9-9 21:18:48的发言:
每集照片都不少
好在我的二手电脑还应付得过来

呵呵,为了版面整洁,如果本论坛发贴没有长度限制,我还打算把一共260张32MB的相片全发在同一张贴内呢,那个时候估计就没多少人的电脑能应付得过来了吧?

看得我。。。。。。。。。。只能羡慕!!!!