立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

今天在去帽峰山的路上见到的

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天在去帽峰山的路上见到的2台大包和一台大绵羊的人是否坊内朋友 ??[em01][em01][em01][em01][em01]
不只3部。新塘的朋友成10部车出来玩。呵呵。在冒风山上见到。。嘿嘿!!一阵咸单仔 应该会发PP上来咯[em07]我们都是小排量玩家。一般星期6 都会上山玩玩。呵呵。!!很少在坊里发贴。楼住是不是见到。

系啊。。呵呵。我们玩的都是小排量车车。。最高也是400C 我们一起玩的朋友好多都玩2冲呵呵。。有时间可以一起上山玩玩。。

大约11.30分左右在白土村的路上见到的3人不知是否你们??一黄一黑两台大包车和一台大绵羊,开黑色大包车在最后的一个车友还举了手打招呼[em06][em06][em06][em06]

从化肥佬辉是钟落潭那里的,我们就是在手机店集合的.

我经常在河西一街上的茶庄上玩的,你们常在广场上玩小绵羊的呀,手机店还有一台改装东南的呀。。。[em07][em07][em07][em07]

你们是否在钟落潭信用社傍的手机店的那几台车呀?我都是钟落潭的..我没有见到新英的车友,可能我去到他们已走...,还有,大家以后请在帽峰山上不要飞车了...我收到风声,有人要阻止在山路上飞车,会对车友不利的....[em08][em08][em08][em08][em08]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>从化肥佬辉</i>在2008-4-28 10:56:00的发言:</b>
我经常在河西一街上的茶庄上玩的,你们常在广场上玩小绵羊的呀,手机店还有一台改装东南的呀。。。[em07][em07][em07][em07]</div>哇~~~~~~!!甘你都知。。。呵呵。。我们已经很低调拉。基本一个月先去2次。我地都5系同一地方的人。。。他要禁都无办法拉。

[em04][em04]

都话要低调的啦,帽峰山很快就成禁地了。