立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

虫儿飞 你在思念谁

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

没事的时候,我会安静的上网,通常很少聊天,多是在坊里懒懒的泡着。
  有时也会用一整个晚上的时间,静静的听一首歌,比如说今天晚上,我一直在听《虫儿飞》:

黑黑的天空低垂
亮亮的繁星相随
虫儿飞 虫儿飞
你在思念谁
天上的星星流泪
地上的玫瑰枯萎
冷风吹 冷风吹
只要有你陪
虫儿飞 花儿睡
一双又一对才美
不怕天黑 只怕心碎
不管累不累 也不管东南西北

把手摊开,阳光像水一样铺洒在我那互相纠缠的生命线上。用脚在洒满阳光的地面上划着一扇一扇的窗户,我想让习惯所有黑夜的眼睛都习惯白天。

我知道自己,面对每一种感情都是乐观的,除了爱情!面对每一个人都是微笑的,除了自己!

故事开始是在从前,童话的开始也总是在很久很久的以前。也许命里注定寂寞的人,会在得到一生幸福的时候死去。最幸福的不过就是你牵着我的手一直走一直走。没有过去。没有将来的。有眼泪掉下来,落在掌心里,流成一条纹路。情感~却始终是抵不过某些距离。有些事情可以忘记,有些事情可以心甘情愿,有些事情一直无能为力。

[rm=500,50]https://mp3.baidu.com/u?n=16&u=https://bbs.hbradio.com.cn/UploadFile/2005-4/Y2JjaWlpaGpjYmdtaWtpOA$$.mp3[/rm]
我也经常听这歌.

听这歌可以安静自己

不懂!