立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

【道歉&紧急通知】新英一周年庆典活动**延期

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

首先我在这里代表新英机车社全体会员向各位车友和关心新英的朋友作一个深深的鞠躬,向各位说声:对不起!!!!!!!!!!!!!!!!

因为今天突然晚上收到**局和交警中队管理层的内幕消息:最近增城,新塘附近发生了几件大案(其中有命案),已决定在本月12或13号实行大规模清查行动(包括清查机动车)。。。

当我们收到这样的消息之后,简直就是晴天霹雳啊。本来也打算庆典活动按时举行的(期盼不是在12号实行行动),但是经过我们商量之后,考虑到各位车友的安全(尤其是车辆的安全),不要让各位的爱车作为赌注。所以我们决定这次庆典活动延期。。。在这里我再次代表新英机车社向各位车友说声:对不起!

不过这次庆典活动是不会取消的,只会延期的。由于6月份大家的节目都安排好啦,所以新英的活动不再安排在6月份和7月初,具体的时间我们会通知大家的。。。。

最好我还是再次再次代表新英向各位说声对不起!!!!!!!!
不是吧?
无言。

支持!!!

这也是万不得已的

我已准备去的,但刚才阿贵打电话来说取消,我也觉突然,虽然遗憾但可以理解.我建议最好安排在七月中以免与MOTOF年会太接近.

为了大家安全,推迟又玩得轻松.好野~~~~~哈哈哈~~~

难得各位车友能体谅,因为我们始终不敢和**斗啊。。。。。。

真的真的十二分的道歉

东莞这段时间也开始查车了,还是小心点好。

好失望啊!我还特意提前一天回来准备车子~~~~~~~

还是小心点好