立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于MOTO对讲机

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

关于MOTO对讲机,我家有一台MOTO的对讲机,型号没留意看,请问可以用不?我记得这对讲机是交警以前执勤的时候用的如果出游的时候能不能用?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wekins</i>在2008-4-1 10:38:00的发言:</b>
关于MOTO对讲机,我家有一台MOTO的对讲机,型号没留意看,请问可以用不?我记得这对讲机是交警以前执勤的时候用的如果出游的时候能不能用?</div>朋友,你所指的一对MOTO对讲机,应该是类似下图这样的吧?如果是这样的话,那么只要调到同一个频道就可以用的!如果不是这样的话,MOTO分为电脑写频及手动置频的,你不说清楚很难解答给你听.电脑写频的必须要用电脑把频率写上去,无论什么方式置频,只要两个频率设为一样就可以通联~~~交警是合法使用对讲机的,如果你使用下图的对讲机,也是合法的,如果使用电脑写频或手动置频的机的话,那必须要到北京无委网站下载表格(详情请查看我的新手上图贴子)报考无线电呼号才算是合法使用~不过现在一般人不考呼号也是这样使用~~

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wekins</i>在2008-4-1 10:38:00的发言:</b>
关于MOTO对讲机,我家有一台MOTO的对讲机,型号没留意看,请问可以用不?我记得这对讲机是交警以前执勤的时候用的如果出游的时候能不能用?</div>把相片发上来大家研究一下,才能帮你解决问题的.没有型号没有相片没有办法回答你的啊 .

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>清枫</i>在2008-4-2 0:04:00的发言:</b>
把相片发上来大家研究一下,才能帮你解决问题的.没有型号没有相片没有办法回答你的啊 .</div>对的,请以后需要技术帮助的车友,把对讲机的型号及使用中的问题描述清楚,让大家更容易帮你解决问题...[em07]

外型不错啊``

看看

看看

对讲机是交警以前执勤应该系统的 300的