立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教大家这机子的用法 最好有说明书 谢谢

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<font size="6">这机子是我的车子回来的时候跟车回来的,知道是原装的日本八重洲,频率是4字头的,不知道能不能用,我是无线电外行所以现在想借宝地问问各位专家,机子该怎么用,或者有说明书什么的,谢谢</font>[em01][em01][em01][em01][em01]
帮你问了行家~~这机子在网上几呼查不到资料,外国的机器,下面的参数是行家在外国网站找到的~他们说是单段机,,按你图片上显示,你将你的手机调到430.000,正常的话应该可以与你的车台通联~不能通联的话,也有可能是车台设了哑音.这机型的设置方法未明...知道的就这么多了,希望能帮到你咯~~Type: Amateur UHF transceiver
Frequency range: 430-440 MHz
Mode: FM
RF Power output: Hi: 35 W
Mid: 20 W
Lo: 5 W
Sensitivity: N/A
Selectivity: N/A
Image rejection: N/A
Voltage: 13.8 VDC
Current drain: RX: Max 450 mA
TX: Max 10 A
Impedance: 50 ohms
Dimensions (W*H*D): 140*40*160 mm
Weight: 1.25 Kg
Manufactured: 19xx-19xx
Other: 53 memories
Related documents:

谢谢斑竹的帮忙

[em02][em02][em02]不过这可是好机器啊.慢慢试一下[em07][em07][em07]

抱歉楼主,现在才看到你的求助,日文原版取及说明书PDF版奉上,希望能对你有所帮助吧!FT-715是台好机,虽然年纪有点大了。

新论坛的脚本太差了,插入几次超链接没成功,气死我也!!!
<a href="https://www.standard-host.com/yaesu_m/ft_715_m_h.pdf">https://www.standard-host.com/yaesu_m/ft_715_m_h.pdf</a>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>PN(BG7PSY)</i>在2008-5-26 18:16:00的发言:</b>

抱歉楼主,现在才看到你的求助,日文原版取及说明书PDF版奉上,希望能对你有所帮助吧!FT-715是台好机,虽然年纪有点大
</div>
谢谢兄弟的帮忙,我的GL1500是93年的 根据车上的乱七八糟的说明书看车子在报废是2006年.2007年圣诞夜到我手 呵呵 估计车子上的东西也就是那个年代的吧