立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

不小心删了"嗨神"的贴子,现在帮他重发(请教C450)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

嗨神 贴子内容如下:初级玩家入手日本马兰士(Standard)C450专业对讲机请教初级玩家入手日本马兰士(Standard)C450专业对讲机请教
小弟打算买台马兰士(Standard)C450专业对讲机玩玩,但刚刚入手对对讲机不是很熟悉麻烦高手帮帮忙。买家给我的参数;(CPU440);工作频率425-470MHz。 5W大功率发射(12V)0.16uV灵敏度。发射功率从50mW到5.0W三档可调。已开频,频率可以从键盘直接输入,无信道限制。外接耳机、话筒、电源插口。键盘照明,键盘锁,扫描,高低功率选择,信道**,省电,等诸多功能。机器可使用5号电池,或5号充电电池。无屏蔽通话距离10-20公里,城市内通话距离3-4公里 ,请问高手们这机对初级玩家有用吗?工作频率425-470MHz。在佛山地区或出去远征好不好用。忙解答?谢谢各位  
C450  湛江买¥70

嗨神:C450我以前用过,它是日本马兰士80年代的产品,最大的好处是便宜,频点宽,但是,这机子很老的了,一般里面的电容都要更换,并且电池也不太耐用,还有就是样子较古老,总的来说我不推荐用二手进口老机了.建议你买国产机,用锂电的,便宜,电池耐用.我现在也在佛山地区,你买了对讲机后可以与我通联,哈~~

不止吧,一般好的都要150至两百左右.太便宜的,不能买啊

我系玩家不是商家所以便宜!V的多  U的少   

一台很不错的入门机!!!可惜老了点,对机子性能要求不高的话可以接受.........

写的精彩, 支持下,!!!!

写的精彩, 支持下,!!!!

C450是个不错的机,电池自己改个里电,就几好用,功能也很齐。我个人意见,就好像玩车一样,国产跟进口,就是没那种感觉,虽然是二手的也好。