立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

沉默的钟

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

墙上的挂钟一直停在11点15分45秒。
  它坏了好几个月了。我一直没有去找修理的办法也没有重买一个的打算,就让它这么一直静止在那个它自己选择的时刻里。
   已经无法追究那个时刻到底都发生过什么事情,是中午或是晚上,是周末还是工作日。总之,它坚守着那个时刻的秘密永远沉默了。
  那一刻,我从未在意,却是它命中的定数。
  就像某些人,不经意的,丝毫没有征兆的,就突然消失在我的生活里,消失在我的生命中。在另一个平凡的时刻回想起来,脑海里只剩那个最后的影像。这个或清晰或模糊的身影永远隔绝了之后的所有消息,渐渐远去。
  如果我知道这就是永远的诀别,所有的表情、所有的心情、所有的细节,也许我会更努力的铭记。可惜,这是我无法预知的天命。
如果?!这世上如果有如果的话,那么阿峰现在不是白痴就是乞丐了.

我的感情世界原本也是一個停止的鐘,但在某個機緣下它動了!我也努力的使它會準時走動。但走了沒多久又被活生生的停掉,可惜,這也是我無法预知的天命。

我的手表也停了,也象你的钟一样.

以下是引用anna在2005-6-5 23:14:42的发言:
墙上的挂钟一直停在11点15分45秒。
  它坏了好几个月了。我一直没有去找修理的办法也没有重买一个的打算,就让它这么一直静止在那个它自己选择的时刻里。
   已经无法追究那个时刻到底都发生过什么事情,是中午或是晚上,是周末还是工作日。总之,它坚守着那个时刻的秘密永远沉默了。
  那一刻,我从未在意,却是它命中的定数。
  就像某些人,不经意的,丝毫没有征兆的,就突然消失在我的生活里,消失在我的生命中。在另一个平凡的时刻回想起来,脑海里只剩那个最后的影像。这个或清晰或模糊的身影永远隔绝了之后的所有消息,渐渐远去。
  如果我知道这就是永远的诀别,所有的表情、所有的心情、所有的细节,也许我会更努力的铭记。可惜,这是我无法预知的天命。

如果可以知道的话就好了,很多不好的事就不会发生了,人都走了,在生的人还是要面对现实的生活,能不能走出来只能靠自己,明天一定会好起来的,开心点吧……

[em00][em00][em00]

以下是引用东莞阿峰在2005-6-7 13:54:48的发言:
如果?!这世上如果有如果的话,那么阿峰现在不是白痴就是乞丐了.

白痴比较好,会很无忧无虑[em01]

以下是引用锋啸在2005-6-8 11:25:03的发言:
停了并不见得是一件坏事!

沒錯...
像我就永遠停在28歲...[em06]

以下是引用marcohao在2005-6-8 15:50:09的发言:
[quote]以下是引用hayasun在2005-6-8 14:19:02的发言:
[quote]以下是引用锋啸在2005-6-8 11:25:03的发言:

沒錯...
  像我就永遠停在28歲...[em06]
[/quote]

如果hayasun哥是28,那我就是18啦![em04][em04][em04][em04]
[/quote]

這樣也要比...

我只希望时间可以停在2004年的8月7日,如果这世界有如果的话,这是我唯一渴求的