立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

新英机车社成立一周年庆典活动**延期

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

地点:新塘

大概行程:12日上午11点左右开始在荔景酒店等来在各地的车友和朋友,12点开始吃饭,边吃边等,一直到2点-2点半左右。然后带大家参观一下新塘,接着到凤凰城自由活动(大家可以去游泳,打球等等活动)。5点开始烧烤,车友互相交流等等活动,一直到晚上9点左右,然后结束当天的活动(需要留宿的朋友请提前和我们说一下,我们帮忙去联系住宿的地方)。

由于考虑到安全和其他因素,新英去南昆山的节目取消,不当之处请多多见谅!

注意事项:由于部分有车的路程有点远,路程远的朋友可以和我们说一下,提前在11号下午或者晚上先到新塘,方便12号的活动。请各位需要在11号在新塘住宿的车友提前和我们说一下,我们去帮忙联系住宿的地方。

报名要求:最好一个地区的统一一下,方便联系和接人,也方便我们统计人数和安排。当然也欢迎各地车友和关心新英的朋友来参加我们的庆典活动。

PS:届时我们可能会和新塘交警打个招呼,所以在新塘范围内应该不会有什么大问题的。

联系人:
会长:  电话:13763337533             QQ:147545042
肥仔源: 电话:13711121234 (13609091234)   QQ:582289

恭贺新英成立一周年
韶关无限车队
六辆车左右
需要住宿一晚[em10]

以下是引用怒罗江闷在2005-6-5 23:24:36的发言:
好!改到12日我就不用愁我是否要出差了!江门还有哪位兄弟同行?

大家可以报报名,江门回贴的人不是很多,狼牙去吗?还有谁去的,跟下贴子啦!!最重要的是看看谁认识路,我是个路盲来的  ,一定要有一个熟路的人带路

[em10][em10][em10]     

以下是引用新城在2005-6-7 12:15:53的发言:
[quote]以下是引用怒罗江闷在2005-6-5 23:24:36的发言:
好!改到12日我就不用愁我是否要出差了!江门还有哪位兄弟同行?

大家可以报报名,江门回贴的人不是很多,狼牙去吗?还有谁去的,跟下贴子啦!!最重要的是看看谁认识路,我是个路盲来的  ,一定要有一个熟路的人带路

[em10][em10][em10]     

[/quote]我都是路盲[em05][em05][em05]

以下是引用东莞阿峰在2005-6-6 22:36:11的发言:
东莞平时玩的车友大多都会参加,应在15人左右.
到时早点到~~

以下是引用Nadia在2005-6-6 22:10:03的发言:
恭喜新塘新英周年纪念……

HAPPY BIRTHDAY……

基本报名工作已经结束。。。。。。。

以下是引用Tom在2005-6-7 1:04:40的发言:
[quote]以下是引用肥仔源在2005-6-7 0:55:44的发言:

如果不接受报名就算了,我或许会路过新塘瞧瞧.
[/quote]

一天没有到12号,报名还是不会结束的。。只是大家早点报名方便我们安排工作。。

以下是引用肥仔源在2005-6-7 0:55:44的发言:

以下是引用肥仔源在2005-6-7 1:06:45的发言:
[quote]以下是引用Tom在2005-6-7 1:04:40的发言:
[quote]以下是引用肥仔源在2005-6-7 0:55:44的发言:

[/quote]

一天没有到12号,报名还是不会结束的。。只是大家早点报名方便我们安排工作。。
[/quote]
我想去看看,但还未确定和谁一起去.其实我一直很欣赏你们车队.