立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瘟神

出售94-95CB

以下是引用《壮仔》在2005-6-11 15:16:36的发言:
哈哈……这台车……以前是我的啊……咔咔……这台车的性能真的很好啊……其实我不想卖的……是我的司机求我卖给他的啊……但是他妈妈不喜欢所以就把他买掉……车真的很帅哦……
我也花了很多心思改良了哦现在和买回来时差好多了~~~这也是金钱无法比拟的~~~我也不舍得哦但玩车就是这样现在我的96也是超爽的~~4档12000转可以上到180KM/H

以下是引用alexcn2009在2005-6-11 16:14:22的发言:
可不可以分期付款~?????

真的好想要~~

======================================
“你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?…… ”
多谢赏识~~~~

以下是引用瘟神在2005-6-12 3:16:21的发言:
[quote]以下是引用《壮仔》在2005-6-11 15:16:36的发言:
哈哈……这台车……以前是我的啊……咔咔……这台车的性能真的很好啊……其实我不想卖的……是我的司机求我卖给他的啊……但是他妈妈不喜欢所以就把他买掉……车真的很帅哦……
我也花了很多心思改良了哦现在和买回来时差好多了~~~这也是金钱无法比拟的~~~我也不舍得哦但玩车就是这样现在我的96也是超爽的~~4档12000转可以上到180KM/H
[/quote]
有96的相片吗?………………[em13][em13][em13]

等台96全面升级之后先给你看~~~

可不可以分期付款~?????

真的好想要~~

======================================
“你想要啊?悟空,你要是想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?…… ”

以下是引用Arsenal在2005-6-2 16:39:38的发言:
这个猪头好看!

瘟神是我们CB**帅哥来的你不要随便说他是猪头!!他会生气的。

以下是引用HORNET_BEN在2005-6-12 16:56:20的发言:
等台96全面升级之后先给你看~~~

HI^王斌兄……快上那相片来看看好吗?[em13][em13][em13]

唉~~~24味~~~~哈哈哈~~~

以下是引用天拓异域在2005-6-15 11:49:58的发言:
[quote]以下是引用Arsenal在2005-6-2 16:39:38的发言:
这个猪头好看!

瘟神是我们CB**帅哥来的你不要随便说他是猪头!!他会生气的。

呵呵。。。。
[em05][em05][em05]