立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken.tang

【畅游公社】带有伤感情怀的〔海南〕欢乐之旅[完毕]

终于来了!!成哥辛苦了~~~

顶上去!怎么好的东西

有得看啦~~~~~~~~~~~~~``````[em04][em04]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>rojn</i>在2008-1-10 16:25:00的发言:</b>
成哥,我从07年等你的海南游照片,一直等到08年,你说是不是等了一年啊!</div><font size="5">太夸张了吧。。。不过谢谢你的支持</font>[em06]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>车大炮</i>在2008-1-10 22:29:00的发言:</b>
终于见到畅游公社的官方图片发布了</div><font size="5">也要分享一下你的照片呢。</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>coolbar</i>在2008-1-11 0:48:00的发言:</b>
想请问一下,从东莞怎么绕行广州走G325呀?以前一直是背包骡,现在想加两个轮试试,就是不认路,以前就是一直担心如果中途坏车这个问题所以一直没动身.以前去过海南避寒,这次想换个方式.望大哥指点指点.[em07]</div><font size="5">近期认识了几个朋友也是新接触摩托的,有个是单车手改玩的,有个玩汽车改玩的,更希望会有更多的朋友会喜欢上摩托旅游。至于你说的问题,就是不知道你的位置,所以不好回答,我们是从虎门过渡的哦</font>[em09]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老老</i>在2008-1-10 19:45:00的发言:</b>
和成哥你吃过饭的,和威哥和平在海甸岛一个车友的饭店吃中饭,我说我是湛江的但是在海南长大的哈哈~!!! </div><font size="5">哦!一下就想起你了,下次来海南再见。</font>[em01]

這是等了多久的啊...你壞啦..這麽遲才交功課...才發了一點點..吊人胃口...這不行的................[em06]

[em01]在这里借成哥的帖说几句   亲爱的朋友们:我回来了,多谢你们一直这么关心我,让你们担心我真是过意不去,是你们让我感受到摩友之间那份深厚的情谊!在这里我要向你们说声“谢谢”,没有你们,我也不能平平安安的回来,谢谢畅游公社的每位,谢谢海南的车友,谢谢三水的车友,湛江的车友,江门的车友。。。。。。。我已经痊愈了,所有的事也解决了!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小蛋</i>在2008-1-15 16:15:00的发言:</b>
[em01]在这里借成哥的帖说几句   亲爱的朋友们:我回来了,多谢你们一直这么关心我,让你们担心我真是过意不去,是你们让我感受到摩友之间那份深厚的情谊!在这里我要向你们说声“谢谢”,没有你们,我也不能平平安安的回来,谢谢畅游公社的每位,谢谢海南的车友,谢谢三水的车友,湛江的车友,江门的车友。。。。。。。我已经痊愈了,所有的事也解决了! </div>下次跑慢點~~騎馬當然比不上騎大排,所以,別把馬兒給累壞了,大家會等你的![em04]等你真的全好了,在一起喝酒,但是,酒後不開車![em09]