立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hayasun

我的寵物

哇。。。。同好啊,很漂亮的红尾金龙(也叫红宝石)啊!!!十公分的小鱼就要RMB2200啦,风水鱼是很有灵性的,可不能把它吃掉啊!!!!我想买条蓝地过背金的,可是要RMB18000啊,大陆的龙鱼可不纯正,都是**的,没有出生证明,没有台Wan的行货好啊

以下是引用陳零在2005-5-30 15:13:16的发言:
不會吧!這也有**和不**分的??水貨和行貨的?哪樓主你的是水貨還是行貨呀!哪個年份的!性能,參數呢?容易上到180嗎?有沒有牌,是堅牌嗎?江門交易要怎樣????[em04][em04][em04][em04][em04][em05]

pp46709394說的沒錯!
有分**和不**的..跟水貨和行貨的...
合法進口的有證明書,魚也有植入晶片的...

pp46709394說的沒錯!
有分**和不**的..跟水貨和行貨的...
合法進口的有證明書,魚也有植入晶片的...

不會吧!!科技含量還蠻高的!我想一條這樣的東東!用的錢夠在國內買一台不錯的CB400有多啦!!

以下是引用marcohao在2005-5-30 19:18:54的发言:
楼主也够狠,连鱼都不放过!看来楼主是没有什么不好的??!![em05]

唉呦...
人家只不過興趣較廣泛咩!

以下是引用pp46709394在2005-5-30 14:51:30的发言:
哇。。。。同好啊,很漂亮的红尾金龙(也叫红宝石)啊!!!十公分的小鱼就要RMB2200啦,风水鱼是很有灵性的,可不能把它吃掉啊!!!!我想买条蓝地过背金的,可是要RMB18000啊,大陆的龙鱼可不纯正,都是**的,没有出生证明,没有台Wan的行货好啊

红尾金龙有分一般红尾金跟高背红尾金
一般红尾金發色只到第4排鱗片,高背红尾金可發色到第5排以上鱗片呢.....
我這條屬於高背红尾金第5排正發色中...

另我伤心的图片,曾经饲养过,不过是银龙,死了,风水鱼,难怪那年有够背的。

以下是引用石头鱼在2005-5-30 17:14:56的发言:
另我伤心的图片,曾经饲养过,不过是银龙,死了,风水鱼,难怪那年有够背的。

风水鱼死了,切記魚缸不許空,要讓魚缸維持有魚的狀態。

以下是引用hayasun在2005-5-30 17:21:27的发言:

空了会怎么样?

跟我那年一样背?

呵呵。
大陆也有很多金龙鱼。不过很多假的。
我叔家里也买了一条很小的,
很贵。

以下是引用石头鱼在2005-5-30 20:39:28的发言:
[quote]以下是引用hayasun在2005-5-30 17:21:27的发言:

空了会怎么样?

跟我那年一样背?
[/quote]

聽說!只是聽說!是會背沒錯...
[em05]