立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]espn请进.

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

请问你的YAESU FTM-10H 是在哪里买的?价格是多少?能否比个使用感觉我?我的车系用12N9的电池,会否有电力供应问题?
电力问题就应该不大,你要考虑到你车的用电问题功率不能过大用低档可以了。10R广州有。价格让PN回你[em06]

才10W功率嘛[em07] 可以的. 一般毋须用10W发射[em05]

摩托版本功率是没问题,不过和全功率版本不差多少钱的。10R可以上45W如果装大功率版本记得用小功率档就可以了

摩旅迷大哥你是不是有经常上米叔个台噶?438.090,米基把声好似你啊。

呵呵, 我很少做QSO, 在香港直频亦叫不到广州吧[em04] 我一般只在骑车时才开机[em07]米基=VR2MK? 这人我认识啊...声似我吗?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>摩旅迷</i>在2008-1-6 1:31:00的发言:</b>
呵呵, 我很少做QSO, 在香港直频亦叫不到广州吧[em04] 我一般只在骑车时才开机[em07]米基=VR2MK? 这人我认识啊...声似我吗? </div>是啊,是VR2MK,我长浦090经常听他和我们这边的ham闲话家常,不是摩旅大哥吗?我倒是觉得声音非常相像啊,哈哈...090是repeater,架在白云山顶的,MK可能在家架了天线,能叫到而且信号清晰度是59+,很不错,我有几次几乎想开口问米基是否摩旅迷大哥的啦,咔咔。[em04][em06]

是啊,MK好像是住屯门还是新界摩旅大哥叫我之前,提早通知一声,俺要拉上全副家当上白云山!我的10单元diamond八木+10R应该通HK不是问题吧。[em07]

VR2MK住香港吧, 所以可以叫到白云山, 我家在狮子山脚下, 全挡了[em02]下次跑上大雾山喊你[em04]

10单元diamond八木+10R  好专业呀!到时会先在这里联系你, 约好. 我要找一条好一点的车载天线. 现在用的是30元的假Diamond