立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

無言..

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天上午我們港區有人跳海自殺,我剛接獲通知時真的是心驚膽跳..
結果那位仁兄會游泳死不了!喝海水..喝累了就用仰式在港區內漂浮...
啃!你以為你是船ㄚ..還是黑鮪魚ㄚ..
我還得聯絡小艇把你勾上岸

以後跳海別來我滴地盤跳..害我緊張死了!

以下是引用肥仔源在2005-5-26 23:45:40的发言:
现在正在筹备一家进出口公司,到时可能会有合作的机会的。。嘻嘻。。。

兄弟,现在外贸没有以前好做了~~
偶也做外贸,有机会合作~
MSN: alexcn2009@hotmail.com      

............認輸了

以下是引用rekoba在2005-5-27 15:33:48的发言:
够朋友的话给我们送两台05的CB1300过来吧.

够朋友??
送两台05的CB1300过去..都可以當親戚了.......[em04]

那就当亲戚吧.我不介意的.或者再送多一台ZRX1200S也行嘛.

哇勒.......
你回的未免太快了吧!

以下是引用hayasun在2005-5-27 16:10:20的发言:
哇勒.......
你回的未免太快了吧!

为了能在你送车两台05CB1300之前赶上ZRX1200S啊.[em08]

耍寶...
[em03][em04]

话者果位人兄只系心情唔好~一时睇唔开啫^_^

以下是引用speed!!!在2005-5-27 23:19:17的发言:
~~~生命之可贵我想不是只有各位大侠才知道,那个跳水的应该也明白这个道理,如果无缘无故的话应该是不会去寻短见的,说风凉话估和围观热闹恐怕算是中国人的专利(不是说每个人,但绝对是普遍现象),所以才有中国特色的社会风气。最近从“中央”又冒出个“建设和谐社会”的“新概念”,乍一听是满不错,但关键是没有每个中国人自身素质的本质提高,“和谐社会”恐怕只是和“**主义”一样的虚幻口号而已。而就目前状况看来,这个口号也的确离现实还远得很。

生命之可贵我想大家都知道,就是因為這位仁兄撈上岸後港警曾詢問他為何要如此作?這位仁兄竟然回答說:因為大家都說他像千面人所以他才自殺....這是甚麼爛理由!如果死意堅決的人不會來屬於管制區又風平浪靜的貨櫃港口自殺啦!他是耍寶的成份居多啦!