立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ken.tang

新车销售服务:代订、销售世界各地名牌全新摩托。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小屁屁</i>在2008-3-25 15:05:00的发言:</b>
中央提案 海南岛可能要成为贸易自由岛,象香港一样许多商品都是免税的,希望摩托也是哦。到时候成哥来我们海南岛做个车贩子吧。哈哈</div><font size="5">那么我一定找你小天合伙</font>[em09]

请问 07 R1 几钱??全新整车,你点运过来IN HK?????

06年 F5要几钱

车贩大王

成兄!烦请咨询一下07或08  HONDA VFR800  &lt;ABS&gt;全新车税后的价格?运费??谢谢!! 不知香港的车车是否分本土版和欧版之分??

如果太多人买新车...**车一定便宜下来....海南自由贸易的话那中国相信太多的国企会大减出货量...不过这也是货比货...自强的方法...强烈支持吧!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狂飙的CBR</i>在2008-5-26 20:40:00的发言:</b>
成兄!烦请咨询一下07或08  HONDA VFR800  &lt;ABS&gt;全新车税后的价格?运费??谢谢!! 不知香港的车车是否分本土版和欧版之分?? </div>
<font size="5">税后为94500港币,不过近期日元高涨可能会还高一点,香港正规代理的全是出口版,如果你要的话整车可以90000人仔到你家^_^。</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ken.tang</i>在2008-6-12 0:14:00的发言:</b>

<font size="5">税后为94500港币,不过近期日元高涨可能会还高一点,香港正规代理的全是出口版,如果你要的话整车可以90000人仔到你家^_^。</font></div>
  嘿嘿!!最最喜欢的车车!!很可惜子弹不够 呀  原打算炒股小R变大R 现在看来就剩个。。。。。。。。。。

[em1002]

<font size="5">现在的股票、基金真害死不少人,我也是受害者。。。</font>