立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

有事请问各位二手版的版主!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<font size="4"><font color="#ff0000"><font color="#000000">我今天发布的</font>“</font><font color="#ff0000">代恩平车友阿俊发布21800卖曾令我流口水的PGM4一台”<font color="#000000">https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=51538 </font></font><font color="#000000">一贴,请问我违反了什么条例?为什么把我的贴删除了?</font></font><font color="#000000" size="4">我标题有地方、车型、价格,贴子里面也有图片,为什么要删?没什么,只是想问一问,以免下次再犯错!</font><font color="#000000" size="4">各位版主,在这里我也提一下建议,如果哪位网友发贴的内容或标题欠妥,你们可否站内警告要求更改,或行驶版主权力把它更正?</font><font color="#000000" size="4">你们知不知道,贴子里的内容我打了很久?虽然不算什么,但将心比心,你打了半小时的文章被人莫明其妙地删除,连错在哪里都不知道,悲哀。。。</font><font color="#000000" size="4">既然删除了,我也收不到被删除的站内短信!</font>
bu bu 汁先生,他们可能以为你是车贩呢.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>沙田友</i>在2007-9-28 2:04:00的发言:</b>
bu bu 汁先生,他们可能以为你是车贩呢.</div><font size="5">认识的人都知道我是帮车友发布的啦,,,况且我都是直接留车主的电话,,,如果我是车贩,我不可能留别人手机吧?对不...</font>
        <font size="5"></font> [em08][em08][em08]

据我所知,你的帖子是因为没有用普通话发帖而被按规删除。而且,你的帖子是和其他同样违规的帖子一起批量删除的,所以系统不支持逐一发送站内短信通知。至于对你的建议的看法,请参阅此贴:<a title="《质疑二手专区版主,我的帖子因何被删》
作者:冷剑
最后发贴:二手区是唯一一个将版..." href="https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=48542"><font color="#000000">质疑二手专区版主,我的帖子因何被删</font></a> (点击浏览)。