立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

此刻心情

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

摩托车给予我们的是什么?
  如果说是一种亲人的永久的伤痛,这显然不是我们愿意的!
   听到这个消息,我正在高速公路上,是他姐姐打来了解情况的,阿峰怕影响我驾驶,没有告诉实情。
  我不知道这次有原因是什么,只听说是在一条没有多少车的大路上。
  爱上摩托车到现在,已有不少朋友离我们而去,从素未谋面到经常见面的朋友,从海洋、老猫到极速狂奔,一次次的打击,我们对摩托车的热情还能支持多久?
  昨晚见到阿峰,除了婉惜,剩下的只有相对无言了。我们能说些什么呢?
珍重!珍重!
以前跟云哥说过,开摩托的确好玩但也挺危险,尤其跑长途,我们做到的只能是安全措施和控制好自己的心态,其他事是要发生我们也控制不了.谁叫我们喜欢开摩托.但如果意外是足可以避免或可以减轻受伤的情度的话,那我们真的要好好反省!可要知道,还有活着的人要我们来负责!

下午听到此不幸信息,我愣了很久,很难过.....

默哀!!555.....

默哀。。。。
警示啊!

兄弟走好。

我不知道该怎么说才好,总之我现在希望奔哥在天堂过的安乐吧,
大家骑车也要小心啊

如果天堂里的斌哥感到不自由的话
可以回来嘛
我愿意用我的躯体下地狱
来换取你灵魂的自由

希望大家珍惜身边的一切,相信这也是阿斌的愿望。