立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 同是车友

只想说些心理话

希望所有来参加年会的车友能认真看完这张贴[em07][em07][em07]

希望这个文章可以让车友们,了解我们这个年会的“本质”!同时我也要向大冶所有参加这次活动的工作人员致敬!我们M2的XD虽然在哪两天是很累,   但相比起你们几个月来的劳累。我们的累也不叫累啦!我们辛苦两天。但你们是从开始筹办就辛苦到年会结束!还可能现在你们还有一部份的后期工作没有做好!还在忙!真的辛苦你们啦!!在这我请所有参加年会的XD,向他们致敬吧!M2只是年会的一部份,如果没有市**的大力支持,加上大冶公司努力付出,每个细小地方都想到的工作人员!这年会是不会有这么好的效果的!可能这不是最好的年会,但这是最最让我感动的年会,M2的XD的付出,大冶公司的付出,前来年会的车友的热情,所有所有,真的让人很感动,不论10年,20年,30年后都好,我都会记得2007年6月23日之24日,发生过这样的事,有一班这样难得的人!到老了,这也会是我人生美好回忆组成的重要部份!我觉得!真的这次年会是我遇到过最棒的!!因为这有最棒的人,有最棒的车。和最棒的年会!是的!至少我是这样认为的!

凡事皆无完美!!有少部分人思想有抵触是不可避免的!个人认为那叫“不尊重别人的劳动成果!!自私!!总以为喜欢抱怨的是女人;今天本人真的是长见识了,凡是挑剔的都是大老爷们!累不累啊???”我都很少跟贴的,今天实在是看不下去了!!M2的朋友已经尽了最大努力,为什么不可以设身处地为他们想想呢?这么出力不讨好的事,谁要是还说不满意。。站出来,亮亮相!下介年会交给您了!到时候也让我们见识一下什么叫“完美的年会”!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [em03][em05]

<font color="#0033ff" size="5">非常羡慕M2有这么好的一个东家.其实每一个俱乐部的成长发展都离不开资金.俱乐部的自身完善和有一个实力的东家才有实力举办大型的摩聚.世上还有一种东西叫遗憾美!凡事都不可能十全十美.竭尽全力就好.请大家给M2一点鼓励和认可.</font>

[em04][em04]我们看在心里!!