立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下版主,MOTO-既GP338plus这机点啊~!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

版主能给我介绍下吗??
这款机体积小巧,手感舒服,PLUS版有128个信道,XLS版有256信道,可以将信道分组,信道旋钮系360度无限循环的,声音还原好,有MDC1200信铃(青蛙叫),呼出/入ID显示,检查对方设备开关机呼唤功能,夺命追魂CALL功能,危险报警功能,设备坚固耐用,性能稳定。以上系我觉得噶优点,缺点是 虽然带键盘但非手置频,机器是电脑写频,单段机器(分U全段、U低 U高,V全段、V低、V高)配件价格稍高,所以选择时要因应个人需要而定。总的来讲,这机器是优秀的,用了也不会后悔,但说到性价比,当然比不上其他机型,毕竟这是专业的设备,不会在主体上研制太多花巧的玩意儿,更有人评论它是“垃圾”,这些种种的评论是难免的,任何一个产品都有人支持有人否认,自己选定了或者自己看中的就值得,起码我是这样认为。

MOTOROLA GP338PLUS,我不讳言,的确是一台垃圾,而且是贵价垃圾...毫无优点或者可取得地方。首先,电路板被阉割了,无法像GP338一样加装2分钟录音选件,因为机器体积做小了,扬声器的穿透力比正统HT1250(中国版叫GP338)弱了很多。呵呵...可是...可是...同类型供欧美的机型中的Visar(HT1000阉割板),却没有这样的事情,扬声器洪亮有力,功率甚至最大可以写到7瓦...至于多少信道云云...给我256信道又有何用?纯粹用来YY(意yi淫yin)之2物。16信道足矣!UHF或VHF有这么多通联的需要吗?城市短距离通信有这么多有效频点可以设置?[em04]然而,最搞笑的还不是这些...最搞笑的是自己无法调整功率大小!我知道有强人可以搞到motorola factory manufacture的软件,嘿嘿...但那个正厂的维修调整软件我看过有人卖8千多...业余玩玩的谁会买?就互联网上来看,一般用的就是最普通的破解版GPS软件来写频,这个系列的软件版本号众多,用不对版本号的软件去写频,数据死活写不进去,绝对会把人搞得焦头烂额。而且这只软件不可以调整功率大小...但...老大...其他moto系列的机型,很多都可以给用户按自己的需要去调整功率大小啊?很多时候,我们根本不需要1瓦甚至4瓦发射啊?!像那天在江门...本人只带了一台超级垃圾的GP300(GP88的北美版,改成GP88系因为要进中国市场,迎合中国人对数字的喜好而改用88作为型号)。我的垃圾GP300里面的中继频和功率是很早就写好的了,当初和浮云兄商定中继底频面频和亚音的时候就写好了的。我也没想到,小功率1瓦不够居然可以全程打开架在酒店7楼的中继,甚至后来在大冶工业区也没问题,有些人可能会认为这样很傻,然而,其实只是他不知道motorola的功率转换性能比任何牌子都优秀这一事实而以,同样的功率情况下,moto的通话距离是一定远于其他欧美日品牌的对讲机,而且,小功率意味着电池续航距离增加,说来或者没人信,我的GP300上次去江门充满了电,到今天为止还有电...还没充电呢...试问...338plus的电池,如何可以支持到今天仍然不需要充电呢?[em07]gp338plus只是一台入门级业余的设备而以。什么是专业级设备,MTP系列(北京JC部门在用,然那个对于ham来说太复杂,价格太高,要上800兆数字集群网没什么意思...),XTS系列(美**警部门公用事业部门使用中),要多问为什么啊朋友,不要想当然。

[em07]

看来PN玩对讲机已经玩到一个"回归"的层次,也就是返濮归真啦.........的确强啊!![em08][em08]

这位车友!上面两位已经讲了很多338的优点和缺点!结合了很多个人的使用的感受!我在此就不再多说了,其实很多设备都有它的优点!结合上价钱和性能,在各人的各种用途也不同所以才会有什么多的牌子这么多型号的机子!就要看你是出于什么目的去买这台机了!338是一台好机!价钱合理不怕出手!

小强那天辛苦你了!谢谢了!