立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

恶搞联通超经典

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

[mp=500,350]https://gaoxiaopicture.gaoxiao8.com/lfilm/20041219/5.wmv[/mp]
司马昭之心众人皆知。
电信、移动、联通都一个*样!

唉~!我现在家里用的就是联通网络什么烂鬼(VDSL )  NND比以前的163还要慢呢。

我老爸用的也是联通的CDMA手机真他妈的超级乱收费。我受不了啦。

不过我还有大半年的网络费用还没有用完~!不可能就这样断送回去给他们。

呵呵,经典了哦.好好笑

这是在诋毁联通.

如果没有联通跟移动竞争的话
现在移动也没有那么多优惠、活动之类的东西

我用的是联通CDMA,别的不想说,就在广州市内至少我知道的就有两个地方几乎所有网络都没信号,而我的能基本正常使用,一个在广州天誉花园的电梯内,一个在我家。另外我还没发现有我的没信号而其他网络有信号的情况出现。我是做广告的,用广告刻意诋毁竞争对手的行为是非法的。从道德层面上讲,则是可耻的!联通的低端廉价网络使多少穷人能用上手机而跟上信息时代的步伐?反观之前的中国电信,那才是被口水淹没了都面不改色心不跳啊,赚到盆满钵满了还要说自己有多亏!分家后少有收敛,又玩起这个把戏,真是狗改不了吃屎!废话不想多说,反正我是不会去用移动的!

加多一句,是联通打破了电信业的垄断美梦,**分家的中电信原班人马自然是耿耿于怀,作为电信分家的受益者,现今的广大廉价网络用户决不能让移动独大,不能让垄断阴谋得逞!

搞耶啊。。。

对于联通真的没有什么想法啦。