立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怒罗江闷

摩托坊第三届年会执行方案

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>人民桥</i>在2007-5-23 9:37:00的发言:</b>
还有一个对讲机的问题!今年的年会没有中继吗!如果没有,我建议大会好像上年一样设定几个频率!以方便工作的开展!</div>我建议假如定不了中继台的话,就由有对讲机的车友以地方为单位自行定下频率.如广州和南海的车友用5个4,到时候想找人的话可在相关地区的频率呼叫.大家定频率最好都定在400高,那就可以照顾大家用机的方便.[em07][em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Tom</i>在2007-5-26 0:48:00的发言:</b>
最好准备多些通行证,关键是能进入市区,临时确定去的可能会增加,若没报名而没有安排食宿不要紧,可自行解决,只要发个通行证就行。</div><font face="楷体_GB2312" size="5"><strong>我也有同样的顾虑.我也知道这方面的事大家双方都很难协调.因为我们自己还没有确定带不带乘客去!有时因为突发事情而未能同行,再就是我们番禺可能会分两批人走,大排量的会跟中山的兄弟走,我们小排量的就走顺德国道,虽然我们已经私下吃饭讨论参加年会的事宜,但是还有部分车友未能落实行程!集资交款不好进行!考虑到这方面原因,如果到时真的有部分车友没有交钱而又参加年会的!我们自行安排就是了,就不用再麻烦江门的兄弟.在此对年会默默付出的江门兄弟表示谢意!祝第三届摩托坊年会开得圆满成功!</strong></font>

支持!!!!

[em69][em57][em69][em57][em30][em13] rTryULOU.jpg

有**的支持,一定成功吖~~我可联系记者采访事宜......[em07]

ding

有时间必到..........

太好了,一定参加

版主~可不可以将报名日期推迟2到3日啊?因小D5月工资用光6月工资未出拜托可以推迟吗?I`m Much Much想去啊~!

我也来拉啊!!!