立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: joeing

[贴图]上海GP之旅特别企划《I live in 2007 FIM WORLD MotoGP Champion in ShangHa

又等了一天。。。PP继续嘿。。。

2007年motoGP上海站专用接送班车。经过约70分钟的车程,终于见到期待已久的“上赛道”了。(主办方标榜班车是半小时内到达的。 [em02][em02]哎~~)当时大概是上午9点左右,125cc的第二次自由练习已经开始了。在班车离赛场范围还有五、六百米时,熟悉的二冲引擎尖叫声已经不绝于耳了。呵呵……兴奋哦!!下了班车后,在13#停车场沿着E看台向主看台走去,大概要走上20分钟的路。沿途贩卖望远镜、耳塞的小贩比想象中的要少一点,但是可恶黄牛绝对是比我们刚才班车上的人还要多。自驾车的车友也到达了,时间刚刚好。今年的黄牛非常狠,5号当天很难买到200元以下的。我花了500买了两张880的。……好事多磨,终于进来了!! 主看台商贸区。一小时后GP的车手就会在大幕墙正下方的舞台上举行签名活动。嘻嘻……在主看台的左侧就是本田临时搭建帐幕摊位。请大家随着我的镜头一齐去参观一下……[em07] 本田的展台非常慷慨,展品也很丰富。上年的夺冠战车RC211V实物(模型?)、F1、以及本田在国内市场会投放各种型号的机车。哟…“米仔”哦。 B记鲍鱼!碳纤维刹车盘。“嗖华”悬挂。本田V5发动机专用蝎子喉。69号的标记以上的特征只属于它——2006年motoGP冠军战车:尼基·海登 专用 本田RC211V!![em07]侧面再来一张。

[em07][em07][em07][em07]精彩~~~~

5号7点多,我们睡眼惺忪地起床。梳洗好后,收拾好今天要拿去赛场签名的东西,就匆忙出门往虹口体育场走去了!(今天上海GP的班车接送点之一,另一个在八万人体育场。)去到班车接送点点,本想像上年那样跟一位有票的朋友混上车就成了。没想到今年居然异常严格,上车前有两个人查票,还好没套票的还可以上车,买次票就是!拿到票后再看看票面……无语了![em08][em08]上车大概15分钟后,人坐满了该发车了(可恶的班车人不满不走)。乘机拍下虹口体育场的一角!

谢谢大家支持,昨晚在单位加班到深夜,回家就是个抱头大睡。请见谅哦。今天PP接着上了!!去片……[em01]

[em04]奶罩``````````````

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>桑迪</i>在2007-5-13 21:14:00的发言:</b>
有钱人坐飞机,没钱人开MOTO</div>是啊!是啊!

<font color="#ff0000">奶罩超人</font>
今天见识到了.果然名不虚传[em04]

YAMAHA展台后就是长长的一条人龙,都是干什么的?拿签名呗!就在拍好这张照片10秒后我也加入到其中去了。[em06]

RC211V,曾经的梦想啊!不能放过难得的合照机会!就在这时候,碰上了上海机车届的名人,“骚爆族”的组织者——YUKI![em07]这次旅程也承蒙他照顾呀,在这再次谢谢YUKI和骚爆族的各位弟兄![em01]与YUKI相约稍后的签名会再见后,就暂时各自继续参观了。 在摊位的正中央,不断播放着HRC上年度的光荣史。后面正在播 海登 的专访呢!本田F1车手 巴顿 的战车。老实说,这花色非常不习惯,真的非常不习惯。两台超有分量的重机。本田摊位前随拍。离开本田的摊位之后,来到了就在主看台商贸区右边的 山叶(YAMAHA) 摊位。虽然也是临时用帐幕搭建,但却细分开了表演区、展示区、纪念品售卖区。这点上感觉比本田的做得更细心点。山叶 的展位同时也提供了一台motoGP 2006年度的M1实物(模型?)供参观者拍照留念。但展台工作人员的态度,明显没有本田的和蔼、亲切。而且M1是不能坐上去拍的,有点遗憾啊!在国内巡展数次露面的MT-2。香车美女,总不能总是拍车吧,MM也不能冷落哦!高挑的R1女郎。