立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星云

“2007春风版”《摩托坊全国车友通讯录》正式发布!

多谢星云!我已下载了,或许这次外出有用。

顶啊,嘻嘻。。。。。[em05][em05]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>噎笑</i>在2007-4-24 23:23:00的发言:</b>
麻烦楼主帮改一下,通信录上面的资料可以吗?以前我旧的ID:商二  不用了新ID:噎笑  姓名:商盛  地址:广西横县 目前广州工作  联系电话:137608896445该噻。。。</div><font face="宋体"><font size="3">本贴仅作公告之用,为便于归档统计,所有联系资料请统一填写至<font color="#0066ff">《</font></font></font><a href="https://www.motof.cn/viewthread.php?tid=4" target="_blank"><font face="宋体" color="#0066ff" size="3">摩托坊车友录(让我们在这里认识)</font></a><font face="宋体"><font size="3"><font color="#0066ff">》</font>,直接在此填写联系资料视作无效。</font></font>

麻烦楼主帮改一下,通信录上面的资料可以吗?以前我旧的ID:商二  不用了新ID:噎笑  姓名:商盛  地址:广西横县 目前广州工作  联系电话:137608896445该噻。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>moto坤仔</i>在2007-4-21 21:19:00的发言:</b>
碣石,陆丰,海丰,都是汕尾地区的啊,又分开了,看来只能来年再聚了....[em69]谢谢版主和工作人员了...
</div> 感谢指正!因为基本都是按照填报者填写的直接录入,没有仔细划分归类。

恩。知道了。。。

<strong><font color="#448cbb" size="4">谢谢星云大师</font></strong><strong><font color="#448cbb" size="4">我仍然在列</font></strong><strong><font color="#448cbb" size="4">553 号</font></strong><strong><font color="#448cbb" size="4">不过近大半年以来</font></strong><strong><font color="#448cbb" size="4">我很少来坐坐聊聊了</font></strong><strong><font color="#448cbb" size="4">有愧呐</font></strong><strong><font color="#448cbb" size="4">今年年会见啦a</font></strong>

秋泪你这几年一向都是潜水多的啦,每逢差不多年会才跑出来露个脸,见怪不怪了,咔咔[em07][em04]

真的好贴子,看到这么的车友好开心呢

我是郴州临武的!gz05613549570870qq: 475208445   05摩托旅游迷