立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 他妈哥治

放94年22期一台,省内手续

唉,我的心情各位不能理解............我只能说抱歉....................

请各位看过车以后再谈价格高低如何?

以下是引用单身小猪在2005-4-11 23:49:47的发言:
如果是东莞p,1w各位东莞兄弟还可考虑下的

楼主...其实价,现在的22你出一万真高了点.

8500怎么样?

补充,油箱内没有一丝锈迹,点火器没修过,上图是2005年4月10日换了机油、机油格后,洗车并打蜡后拍的照片

此车94年出厂,96年买回来,97年上牌,没有改过任何部件,全车基本原装,外壳都是原装,仅翻新过外壳一次,车架之类绝没有进行抛光打磨。03年换过行驶证,3月份刚刚审过。97年广东好多地方已经不能上牌了,这台车动用了很多的人际关系和金钱才上了当地的正规合法手续,一直也没有怎么开,仅仅是上下班用车,况且一向是有4个轮子代步,充其量这台22仅仅是个大玩具。

再补充:发动机并非不好,仅仅是声音比较大,我以上说的声音大,仅仅是为了能老实的跟车友交待车是实际情况,发动机声音低沉,只是有些杂音,怠速很稳,转速指针在700转稳定不动,绝不会怠速熄火,每天早上一手着车,天冷有点水汽.凭良心说话,这车的化油器也是我看许多22期里面比较上等的,手手油门顺畅,加速性能良好,如果朋友们看了车不认为好,我也无话可说。

各人的理解和看法不同,我觉得这台车不能比碣石的翻新车,这台车仅仅翻新过包围一次,发动机、车架都不是碣石那种翻新、抛光过的,或许真的比不上碣石的翻新车好,毕竟是本人所爱。换句话说,我觉得这车值得多少钱,那是我的事情,您要觉得不值得,我没有办法,本人情愿等到有赏识此车的人为止。

请各位看了车之后再开个价格给我,感谢大家的支持!

感激不尽!

大哥,能不能在上几张PP啊?

我家的号码哦  可惜22不想再玩
要不这车铁定是我的了

开1000W..有点贵....!!!

如果出了事的车那个敢买。。。上次我在佛山车迷网见到这车叫价才5500说是急卖。。现在又卖10000。。。

几钱啊