立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

激励新会员发帖积极性,每月评选最有前途新人奖!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

因为发现很多新注册会员注册之后长期处于潜水状态,数月下来发帖数依然是零蛋。

而相反的,也有不少新会员注册之后马上积极参与各版面的讨论交流,很快便融入了摩托坊这个大家庭中成为名副其实的其中一员。

有鉴于此,为了进一步激励新会员的发帖积极性,表彰表现突出的新会员,特此以注册日期为准,以论坛自身的发帖统计数据为依据,每月上旬对上一个月新会员在注册当月的表现进行审核评先,分四个档次对会员的“金钱、魅力、经验”这三项论坛属性进行奖励!

奖励标准如下:
1.注册当月内发帖量200以上,奖励“金钱50、魅力50、经验50”;
2.注册当月内发帖量150以上,奖励“金钱40、魅力40、经验40”;
3.注册当月内发帖量100以上,奖励“金钱30、魅力30、经验30”;
4.注册当月内发帖量50以上,奖励“金钱20、魅力20、经验20”;
5.注册当月内发帖量30以上,奖励“金钱10、魅力10、经验10”;

特此公告!

摩托坊
                                               2005年4月7日
稍后经过统计将评选出首届“摩托坊最佳新人奖”获奖名单![em10]

以下是引用茶督撑在2005-4-7 15:35:32的发言:
那我算是新人吗??????

——很明显你算“老油条”了![em04]

以下是引用车迷婆婆在2005-4-7 21:12:57的发言:
嘎嘎!!!!
那我运气好哦!!!!!

不瞒你说,我这个点子就是从你的突出表现获得灵感的![em07]

以下是引用星云在2005-4-7 23:57:16的发言:
[quote]以下是引用车迷婆婆在2005-4-7 21:12:57的发言:
嘎嘎!!!!
  那我运气好哦!!!!!

不瞒你说,我这个点子就是从你的突出表现获得灵感的![em07]
[/quote]
我也是````[em07][em07]

以下是引用茶督撑在2005-4-8 0:16:08的发言:
[quote]以下是引用星云在2005-4-7 23:57:16的发言:
[quote]以下是引用车迷婆婆在2005-4-7 21:12:57的发言:
  嘎嘎!!!!
   那我运气好哦!!!!!

[/quote]

星云就是喜欢讨好MM~!~[em03]
[/quote]

你也看出来了?

以下是引用心之蔷薇在2005-4-8 10:29:39的发言:
怎么样才不算是新人啦?是不是按发贴量来算等级的呀?

“新人”的定义办法很多,你说的办法也是其中之一。

不过,这个奖项的定义办法是:你注册后的第二个月就不是“新人”了,呵呵。

我觉得评定的依据除发贴的数量外还有发贴的质量.
每天一"顶"的并不代表表现突出!

以下是引用东莞阿峰在2005-4-8 11:03:27的发言:
我觉得评定的依据除发贴的数量外还有发贴的质量.
每天一"顶"的并不代表表现突出!

没错。

之前给黑夜的暴风的回帖已经说了,由于论坛统计功能无法区分帖子的数量与质量,所以目前的评定依据并不能完全说明问题。

因此我们日常的管理就显得更加重要了。

例如昨晚“剑剑”以每日一顶的方式把很多精华贴一次性全顶了上来——这种方式我们就并不提倡,我今天一早已经通过论坛短讯对其进行了劝谕。

本人已经吸取了惨痛的教训,以后不会了,希望各位大哥大姐监督!