立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

机机终于到我手啦!...........哈哈!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在前两天,看到了一台心仪已久对讲机在另外一个网上拍卖!经过几天时间,因为本出价最合理所以机主才把机子交给本人!我接到机子的时候很惊呀,这机只就差不多全新,只有电池上的标签透露出机子的购买日子!没多说交给钱拿机回家。这机功能太多了,说明书看了一个晚上还是在云里雾里。到了今天下午才弄明白了!于是就发贴子!<span class="TT1">1. 在英国上市时间为2002年9月份,为全球第一台可防水至水下一米深处的业余手持机
2. 三波段(美国版本四波段)发射功率为5瓦且输出的发射功率分级可调以延长待机时间
3. 50/144/430MHz三个业余VHF/UHF波段发射(美国版本另外惠增222MHz波段发射)
4. 整体框架为铝镁合金,特别坚固,适合全天候状况下使用
5. 使用可靠的场效应半导体9功放线路,50/144/430MHz的满发射功率为5瓦,美国版本额外增加的222MHz业余波段的发射功率为300毫瓦。四级发射功率可调以延长电池待机时间
6. 四种收信状态可调,可同时接受并**两个频率:(1)两个V段频率;(2)两个U段频率;(3)一个V段和一个U段频率;(4)一个接收覆盖的通用频率和一个业余波段频率。并且可根据需要设置成主**频率收到信号时,自动调低副**频率的音量
7. 宽频接收连续覆盖500Khz到999MHz(移动蜂窝电话频段封闭且设置不可恢复),为收听中、短波和调频波段广播节目以及航海、警用、民用频段通信的理想工具。预设置了气象/航海/短波波段分割以方便快速选台
8. 超长待机时间:配备有超长待机时间的大容量7.4伏1300毫安小时的锂离子电池(FNB-80L1)以确保无记忆效应和可靠的超长待机时间。
9. 可选件座充与配用的交直流稳压电源可确保电池在两个半小时完成快速充电。还兼容其他形式的电池,在应急情况之下可以使用可选件FBA-23,使用两节5号碱性干电池作为应急电源。在收信状态下本机的外接直流电源插口通过可选件NC-72B/C兼容12伏特的直流电源
10. 900个可自由分配频率记忆,八字段数字字母标题显示功能
11. 450个主频率记忆可编程为9个频率组,每个频率组最多可容纳48个频率记忆
12. 一键操作调出所记忆的频率
13. 40个可编程记忆频率扫描功能
14. 出厂时预设置的主要短波广播频率记忆以方便收听短波广播
15. 通过特设的国际互联网按键唤出WIRES功能
16. 显示屏背景光照明状态可调节以达至延长电池待机时间的目的,132 X 64点阵清晰显示主、副**频率以及功能符号。按键以及显示屏256色彩色背光和闪光且颜色可调整。
17. 危急状况声光报警功能
18. 24小时显示时钟包含日历功能,由独立的可充电微型锂电池供电,确保无主电源的情况下时间和日期信息可存长达两个月时间
19. 在单频率**状态下可设置收信音频频谱显示
20. 5-8个预选频率场强监视功能
21. 使用可选件SU-1气压传感器可预测风云变换
22. 开关机时间自动定时功能
23. 特殊改进的皮带夹功能确保在运动行走状态下手持机不致无意间跌落地面 </span><span class="TT1">图片还没时间照就用原机主的!</span>

[em06][em06]
7R,好机啊!!那什么时候贺一贺啊!!!!

这部机不错,就是太贵了.[em09]

[em04]顶你个7R

哇!!!!你就好拉!!买到部感正的机!!我叫朋友帮我稳紧部健伍手置双段连机系咩样都未知啊!!!!!心急!但又但心紧价钱和质量![em02]

恭喜版主购入7R~~~~

多谢各位同学的支撑!希望大家尽早用上自己心爱的机机啦![em01]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>揸刀的小强</i>在2007-3-6 17:29:00的发言:</b>
7R,好机啊!!那什么时候贺一贺啊!!!!</div>机真是一台好机! 贺!我们电台开通之日一齐同贺吧!

我想找部6R

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>羊仔</i>在2007-3-9 21:36:00的发言:</b>
我想找部6R</div>杰仔有台,抢了杰仔那台。[em04]