立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

现代爱情故事

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

夜,难眠。
  对着灯光,看那窗外的星儿,满天,好漂亮。
  想着我们的故事,在痛苦中挣扎了近N年,却始终是摇摆不定,让人心痛。为何今生让我们相识,相知,却让我们无缘地错过。眼看着对对幸福美满,而我却在黑暗中独添伤口。在熙熙嚷嚷的人群中穿 流而过的我,却是怀着一颗怎样的心来活。
   看不清明天,看不清今天 ,可是一天却又过了一天。眼看着时间流走,我却无能挽回昔日的笑容。在那么茫茫人海中能相识,相知真的好不容易,却又为何轻易走不到一块?
   我在坚持,坚持地好不容易。我也知道我们在一起需要有很多阻力,可是我却义无反顾,我不后悔,任何的问题都不是问题。我不明白,为什么在我这样费劲心机的坚持的时候,你却要轻易说出了分开,眼看着就这样变成了陌路朋友,我好想挽回,可我却无能为力。望着天,望着地,就是无法望到你。我明白,你走了,走得义无反顾,走得从容潇洒,原地只剩下一个呆若木鸡的我,泪欲流,却早已无泪可以流。心好痛,却不知道究竟是怎样的痛,痛得感觉不到了疼痛。
   我不明白,在当时的众朋友的反对之下,我是那样的坚持,我为此不顾一切地来争取,可是为什么在我最需要帮助的时候,你却选择了分开。谁的意见我却可以让它付诸东流,可是,为什么给我重重一击的却是出自于你的手。
   坚持,没有了意义。
   分离,面对的只有他离。
   离开,心真的好痛。
   没想到费尽心思却是这样的一个结果。我无言。
   请你在下一次的时候,面对下一个女孩的时候,不要轻易说出分开,好吗?

[em03][em03][em03]

老宇又开始语无伦次了

我闪

语无伦次?不是他写的吧

我当然相信是他写的~~~~~才怪

相信很多人看完了会觉得深有感触啊