立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山里阿哥

天下摩友是一家——来自张家界摩友小付的邀请

通过旅行,我们不会再把眼界拘束在自己所居住的地方之中。不会只能通过手机网络来了解外面的世界,我们可以用自己的眼睛能发现世界,去感受不同地方的文化,领略各地的民俗特色。旅行不是只有单纯欣赏美景的作用,它还能够扩充我们对世界的了解。每一次的旅行都能够带给我们不同的美好体验,每一次的旅行也能让我们变得成熟,积累更多的东西。

有人说,人生就应该多去外面走走
随着年龄的增长
很多人会选择更安全、更容易的事情来做
但户外在本质上没有年龄界限
无论贫穷,还是富有
无论你是高矮,还是胖瘦
你都可以去户外来一场随心所欲的户外旅行
而每一次的户外旅行
总能教会我们很多很多东西

谢谢大家,欢迎兄弟们来做客

谢谢大家,欢迎来玩

微信图片_20181112112009.jpg 微信图片_20181112112022.jpg

行走在路上,你才能真实的感受到被大自然包容的感觉。当你烦恼时,望着这优美的风景,什么烦恼都一扫而空。当你失落时,看着这耸立的高山,你的热血又会再次燃烧起来。当你伤心时,听一曲自然编织的乐章,你会觉得世界上又有什么放不下呢?

摩托车旅行,源于一种生命的内在冲动——站在孤高的峰顶,任由风吹响已破损的衣衫,拍一拍满是经历的铠甲,抬起沾满血汗泪痕的脸,微笑。在太阳、明月和星光下,在高山、大海和野草边,你可以无拘无束地诉说你的悲哀,喷泄你的愤怒,抒发你的喜悦,以及一切羞于启齿的卑下的欲望和可耻的动机,从而使你更清醒地认识社会、人生、自我、宇宙。独立、责任、谦卑、坚毅、忠诚、骄傲、自由、活力、爱……这些都是摩托车旅行所蕴含的意义。

大自然的神奇之处,造就了四季的更替,秋天早已远去,冬天正在进行,冬天虽没有春花的烂漫,夏菏的葱翠,秋叶的浓烈,却也别有一番景致。