立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laodao

我的鸡鸡~~

今年全力向短波进军,U段只守候中继.[em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ESPN</i>在2007-2-27 18:08:00的发言:</b>
这么快?瞄中了什么机器?ICOM IC-7000?Yaesu FT-847?897?机器(ICOM IC-7000)+好的天线(Diamond BB6W)+天调(ICOM AH-4)+馈线系统(安德鲁-10以上波纹缆)+POWER SUPPLY(这个便宜点用日本大华DAIWA SS-330W吧,13.8V连续30A输出降压小于0.001V...Kikusui菊水就别想啦...二手的也卖两三千还一分钱价都没得还的牛X玩意儿)估计投入得2万哟...别跟我说你是用手持机玩的短波...[em08]</div>[em08][em08]高手啊!!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sandyu</i>在2007-2-25 10:54:00的发言:</b>
今年全力向短波进军,U段只守候中继.[em07]</div>这么快?瞄中了什么机器?ICOM IC-7000?Yaesu FT-847?897?机器(ICOM IC-7000)+好的天线(Diamond BB6W)+天调(ICOM AH-4)+馈线系统(安德鲁-10以上波纹缆)+POWER SUPPLY(这个便宜点用日本大华DAIWA SS-330W吧,13.8V连续30A输出降压小于0.001V...Kikusui菊水就别想啦...二手的也卖两三千还一分钱价都没得还的牛X玩意儿)估计投入得2万哟...别跟我说你是用手持机玩的短波...[em08]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>羊仔</i>在2007-3-1 19:30:00的发言:</b>
不要放毒啊,ESPN,我抵抗力差啊</div>[em07]人要在不断的中毒中审视自我,实现价值,不断进步~~~~毒而已,中就是啦。[em04]

不错啊

[em04]老毒物~~[em06]

我朋友说可以找一部健伍手机,型号还未知!但他说可以帮我写码后就可以收到150段的自安频,300段的**频,请问ESPN有这个可能吗????真的能写了码就接到吗?健伍的什么型号的机型可以接得到啊?????我还是初认识无线电,求教 [em02]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千灯湖</i>在2007-3-3 20:06:00的发言:</b>
我朋友说可以找一部健伍手机,型号还未知!但他说可以帮我写码后就可以收到150段的自安频,300段的**频,请问ESPN有这个可能吗????真的能写了码就接到吗?健伍的什么型号的机型可以接得到啊?????我还是初认识无线电,求教 [em02]</div>印象中健伍的写频机多数都是单段的,意思就是不是一百兆(VHF,2米频段)就是四百兆(UHF,70厘米频段),暂时好像没听过有健伍哪台写频机可以同时写100/300/400频段。但是手置频的健伍机就不同,双段机太多了,你说的都可以实现。[em07]

不要放毒啊,ESPN,我抵抗力差啊

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>揸刀的小强</i>在2007-2-27 19:37:00的发言:</b>
[em08][em08]高手啊!!!!</div>过年前才更新了设备....上张图,看谁毒害谁.......... 过年后换成8800R EQbD7EGv.jpg

我的鸡鸡~~

我的鸡鸡~~