立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《念湖》之畔,一个人的视界

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

无意中听朋友说起这个美丽的地方。听说那里有美丽的风景,有优雅的黑颈鹤,还有蓝蓝的天空和暖洋洋的阳光。
     在这里拍摄的每一天都是快乐的,可能心情能感染一切,所以总感觉看到的一切都是美丽的。
      海子的诗歌感染了我。真的,一切就象指尖缓缓流过的沙,它刚晒过太阳,那些小小的身子将暖暖的温度留在我指尖缠绕。我喜欢这里。
                                                       从明天起, 做一个幸福的人
                                                       喂马, 劈柴, 周游世界
                                                       从明天起, 关心粮食和蔬菜
                                                       我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开                                                       从明天起, 和每一个亲人通信
                                                       告诉他们我的幸福
                                                       那幸福的闪电告诉我的
                                                       我将告诉每一个人                                                       给每一条河每一座山取一个温暖的名字
                                                       陌生人, 我也为你祝福
                                                       愿你有一个灿烂的前程
                                                       愿你有情人终成眷属
                                                       愿你在尘世获的幸福
                                                       我也愿面朝大海, 春暖花开
     呵呵,不知道这个湖叫什么名字,因为在拍摄的每天,我都在思念远方的一个人,所以,我把它叫做念湖。  

其他照片改天继续发
那你问阿锋吧[em06]

我现在记不得自己QQ,原来的被偷了,明天等问了朋友发消息给云哥那。嘻嘻

把QQ告诉我,我要向你请教。太美了。

太美了,这是什么地方啊?怎么这么美啊!!摄影技术也是一流的。。。。强烈要求公开!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小云</i>在2006-12-12 23:45:00的发言:</b>
那你问阿锋吧[em06]</div>嘻嘻 好的,峰哥这次没有过来,所以我一个人,把出发时候定的计划临时改变,去了这个地方,没有想到这里一样的很漂亮,大山包是苍凉的美,而这里象走进春天一样,到处是一片片的花,真的好美丽,改天接着发后面的 晚上我问了峰哥发消息给云哥

早晨,太阳还没有从浓雾中出来一切都是迷梦般的美我以后太阳出来后就不漂亮了可是后来的景色让我在湖边一个人感叹

不得了啊,这招可把小云给搞晕了!

强烈要求上传更多的图片和更多的介绍![em69]拿这些又模糊又没颜色的相片来毒人?还文绉绉的,快顶不住了。