立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kanbo

我和我女友的照片(但今天以成往事)

傻子....你幸运啦....放弃一颗树..得到整个森林.......这样的女仔..花心了..留住有什么用啊....

先提醒你需要的需写错了啊!
这头文字D也是动画片,说的不见得对。要我说应该是车手是不需要找女朋友才对,因为太多了,只需要不停的同意就可以了。要这么跟人蹬了就这么颓废可不行。一点也不象一个车手。还不快点拿头盔开上车去找一群女朋友回来![em04]
每个月搭讪上10个保证你不会再这么痛苦。

以下是引用kanbo在2005-3-25 20:58:35的发言:
多谢大家噶安慰~
但我真系好伤心呢~
做咩D女要甘花心~
嗨~
都系我噶大二老婆对我最好~
时常陪伴着我~
一上到155就好舒服~
只有车先5可以出卖我~!
不是所有的女孩子都花心的,你都知她是花心了,分手是一件好事。
            忘记昨天!
            抓住今天!
            不放过明天!
哎!自古以来又有几个人能做到呢。

我当初比你更惨!!!!!现在找到个好老婆,不必要为以前的事而费心

原来车手是不需要女人的?但为什么我次次在赛场上最先见到的就是女人?

既然會分手就表示一定有原因.....
既然已分手就表示一定有解脫.....
但......把對方曝光就............
這樣好嗎???
對方畢竟還得繼續面對未來耶....
你真的是愛她嗎???

再補充...
不管男人或女人..每個人都會花心.....
對方會花心要怪自己..
怪自己不夠優秀不夠用心..你的另一半才有可能被外人趁虛而入..因為你被比下去了
這是我個人的邏輯不代表全部

再再補充...
誰說好的車手是不需要女人的..錯!大錯特錯!!!
好的車手是需要女人的!為何需要??
誰會跟你分享你的喜悅榮耀??
誰會跟你分擔你的傷心挫敗??
是你的另一半啦..也就是女人
所以不止是車手需要女人...
水手
槍手
殺手
黑手
高手
拳手
列車手
手牽手.................等等
不管甚麼手都需要女人啦....

呵呵!!

生小孩找老婆就行!!哪用女友呀!…![em08]