立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

关于摩托坊版面的几点改动

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

改动如下:
1\取消视频论坛,该论坛的原贴转移到交流论坛里.
2\将摄影技术与器材和国家地理及旅行攻略两论坛合并.新论坛叫:<国家地理与摄影论坛>
3\新开两个版面:一个是<机车资料及图片库>推荐西风1100做版主.另一个与摩托没有直接的联系,叫<心语>这论坛目的是想提供一个给大家诉说心里话的地方.推荐anna做版主.
另外摩托坊以后不会再新建联盟车队分论坛,因为现在目前两个分论坛的效果并不是太理想,尤其是新开的肇庆车友会,连用普通话发贴的最起码要求都不能做到.这一点版主有一定的责任.望日后能改正.

祝改版后的摩托坊做得更好!
支持~~~~~ [em10]

顶上司。

补充:
以后视频的贴可发在内容相关的论坛上.

很高兴摩托坊又有新的举措。

但是我总觉得有点小小的别扭,就是车迷交流区有个“旅行摄影论坛”,怎么旅行攻略区又有个

“国家地理与摄影论坛”,有点让人摸不着头脑的感觉 ,这二者摄影论坛该如何去区分?

以下是引用宇影在2005-3-25 14:42:44的发言:
很高兴摩托坊又有新的举措。

但是我总觉得有点小小的别扭,就是车迷交流区有个“旅行摄影论坛”,怎么旅行攻略区又有个

“国家地理与摄影论坛”,有点让人摸不着头脑的感觉 ,这二者摄影论坛该如何去区分?

大哥你也应知道,这两个论坛从开始都一直存在,没有合并前还是三个论坛呢!
至于如何区分目前这两个论坛?我想可以这样理解:一个是大家的亲身经历,另一个是理论方面的知识.

还有什么需改动的,请大家跟贴提出.

呵呵,我和宇影大哥想到一块去了。

我的建议是,车迷区的改为“『 旅行图文游记论坛 』”;攻略区的改为“『 国家地理与摄影技术论坛 』”。这样两个类似版面的分工和着重点就比较明确了。

至于车迷区撤销“视频论坛”,增加“机车资料和图片”并任命西风1100为版主,是最令我开心的举措!

视频论坛的长期冷落以及无适合人选担任版主,在我心里一直是一根刺。但经过这次的调整,我觉得摩托坊的版面架构终于比较完善了!

其他的新举措也都很好,对西风1100和anna,峰哥都是知人善任!

喜见摩托坊的不断发展!

[em10]

我同意星云的见解。

车迷区的改为“『 旅行图文游记论坛 』”,并且必须是以摩托车为旅行工具的、车友原创的旅行

图文游记。

这是个人意见。