立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小丁

[原创]世上“最好”的车!!!

<font size="5">在这里也顺便跟大家分享一下我平时外出时见到的一些触目的镜头,,,,,部分镜头可能会引起观众情绪不安、心酸,敬请家长留意!!!</font><font size="7">PG家长指引:</font>

**开车就是不一样,,如果我这样开不知会怎样????

这里我都不知道发生什么事,,反正就不是好事,,,,, <font size="6">以下内容较为敏感!!请准备纸巾再看,,,,,,</font> <font size="6">

这位乞丐竟然找了个外星人来帮忙,,唉,不知道这个“ET”怎么“做”出来的!!!!!</font>
这位乞丐竟然找了个外星人来帮忙,,唉,不知道这个“ET”怎么“做”出来的!!!!!

这个小孩的父母不知道干什么去了,万一回到楼下发现一大群人围成一个圈,那该多可悲啊!!!

我好记得拍这张时,是初春刚下完雨,还很冷的,那时整个冬天我最多也是穿三件衣服(是在广州,不用开车,三件是最高配置啦),可那天我已经穿三件啦!!可他却,,,,,,,,,,,,我当时眼都湿了!!!!

这是在水口跟月山之间那断路发现的,他在开阳高速的底下“住”一断时间,后来不知去那了,说不定被车。。。。。

这是我见过的最帅的流浪汉!!!!

这也是一个流浪汉的代表人物,,我看着他金鸡独立不少于5分钟啦,没见到他之前和我走了后还没算,,,

在我们身边的露宿人士的确是越来越多啦,作为一个小市民的我,除了感到心酸以外,也做不了什么。虽然我每年给路边的丐帮都不少于300元,但我相信,真正帮得了他们的并不是这些!!每次看到路边这样的一幕,再想一想乡下的茅屋,感到自己还是幸运的!难道他们自出生就没有一个窝吗?我相信不是这样的。我相信世界是美好的!我们的生命都是一个等待死亡的过程,有些人可以等得很开心,但有些人等待的过程却比死亡更加辛苦。。。。。。各位幸运的人类,为我们的幸运而干杯!!但我们不要忘记关爱身边暂时没那么幸运的人,说不定他发了财会来找你的!!不说了,再说下去键盘都湿啦!!

小丁

這部份人應該得到應有的關心和尊重!!!

楼主小丁是个好同志.鉴定完毕[em10]

[em01]

嘿,这相片?

人生百态!!!![em02]

[em02][em02][em02][em02][em02]