立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

震惊!摩友大佬带整车专程从广西不远千里跋山涉水来碣石干嘛?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

可谓是说走就走的旅程,这位摩友带着他的需要整车维修的爱车KTM从广西崇左出发来到陆丰碣石此地一天一夜的路程,可见我大碣石的名号在机车摩托界那是响当当的!敢问有开大排的不认识碣石的吗?不用说了估计是没有了 https://www.motof.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4MTU1NXxmMTNlYTgyNHwxNzE0MzI4NjI4fDB8

LOGO

LOGO
摩友这为了维修爱车专程不远千里过来这边可本帖子的可观性不比各种环山游水的朋友帖子的程度差吧,非常有参考价值意见大家赶紧占楼火钳刘明

下面不多说让我们期待已久的就是上图

整车是装着SUV上过来的!体积再大也是难不倒摩友想要把车搞过来整修的激情啊!SUV后面座椅都撤掉了才装得下KTM,当然外壳就没有带了!除了外壳其他都带上了!总而言之带过来是非常不容易。忘了说是两位摩友是轮翻开车过来的其中一位还是经验老道的修车师傅也是一起过来观摩碣石大排维修工厂

微信图片_20170830110651.jpg KTM的发动机 想必大家看得出什么牌子的车名字这些就不多说了,我们此趟专程来讲拆装过程

微信图片_20170830110655.jpg 前面大家应该还不知道是哪里出问题吧!那看到这图就都知道了!车架撞歪了 这工程不亚于生产时的拼装整车过程呀!之前都很少遇到过会有摩友这么相信我们直接整车过来的!感谢摩友

车大灯前照,整车发动是正常的可发动,此次维修目的是整车框架与减震移位以及歪裂横等。可见这框架保护很到位,车内部件都无一损

微信图片_20170830110702.jpg 继续上图

微信图片_20170830110717.jpg 车座椅跟车轱辘,车轮毂是摩友再去搞的,原先已经换掉了,车轮是新的!为什么带车轮过来呢不是修车架外框部件那些吗? 没错! 还有令人期待的最后一部分试骑部分内容!到时候还要整车组装叫师傅试骑!裸身试骑  有人说为什么要骑呢?因为那样才能鉴定出车框架修复完整性配件装配一些地方毕竟整车拆装出来再装回去的要,而且摩友专程过来当然我们要负责任全部搞好不得有任何一些瑕疵!。