立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kben

简单易装的摩托车对讲

焊接头盔里面的线路,放进头盔里面。我把调节音量的也放在头盔里面了。装好后我就不拆出来了,除非线断了 ,平时把插头放在嘴巴正对的空隙里,电容咪也是放在这里,使用是把插头拿出来插上即可。

简单易装的摩托车对讲

简单易装的摩托车对讲

简单易装的摩托车对讲

简单易装的摩托车对讲

简单易装的摩托车对讲

简单易装的摩托车对讲

小开关代替ptt开关,两元一个。用AB胶把通话开关粘到车把下面。

简单易装的摩托车对讲

简单易装的摩托车对讲

简单易装的摩托车对讲

简单易装的摩托车对讲

柜桶找到废弃的耳机,拆开。

简单易装的摩托车对讲

简单易装的摩托车对讲

你终于知道边走边聊的魅力了吧!![em04][em04]用耳机不要用双耳的,只用单就可以啦........你的咪还没做好降噪(盔内稍微大声点,人家就听不到啦..)三端稳压还差滤波,会听到电流声...还有就是...再做一套吧,基本功能可以,但还只是初级阶段,等你做到成熟了,就会很方便了!!

用盒子装机,不够散热!!还有就是你那电源......还是跑次长途看看吧!

最近觉得这样一堆线很难看不好用,就改进了一下,请看<a href="https://bbs.gdmoto.com/viewthread.php?tid=27231&amp;extra=page%3D1">https://bbs.gdmoto.com/viewthread.php?tid=27231&amp;extra=page%3D1</a>

不错,不错

强人!

好贴!多谢与大家分享你的心得!自己动手丰衣足食! [em01][em01]

其实我想知道速度对对讲机信号有没有影响呢?我也是用这种简易的,还加了车苗,V段5W普星777,感觉上80通信就很差。[em02]